Спорт в современной жизни
В нашем современном мире люди всё меньше и меньше времени посвящают занятиям спортом, а ведь спорт - это здоровье, прежде всего. Мы куда-то всё несёмся, спешим и никак не можем выделить, хоть полчаса, на утреннюю пробежку. Ну как же, нужно выспаться перед работой, а бывает, так что мы как раз под утро и приходим, с этой работы, и что уже говорить о беге? А вечером мы, даже если и приходим домой вовремя, то занимаемся исключительно домашними делами, просматриванием обзоров автомобилей мазда, приготовлением пищи, детьми, мужем и т.д., можно перечислять до бесконечности.

И, всё же, советуем в целях профилактики заболеваний нашего опорно-двигательного аппарата, да и чтобы отвлечься от рабочих будней, выделить хотя бы 15 минут каждый день посвящать зарядке. Такое количество не обременительно и придаст вам бодрости на весь день. И если, по началу, вас будет преследовать холотропное дыхание и боль в мышцах, то при стабильности выполнения упражнений они исчезнут навсегда. Появится бодрость, которая сохранится на весь день.

Можно также использовать, кому это по карману, велотренажер и беговую дорожку, а можно довольствоваться просто шведской стенкой и турником. Все средства хороши для сохранения здоровой формы. Можно каждые выходные, со своей семьёй, выезжать за город на природу и там играть в мяч, фризби, в зимнее время кататься на лыжах, коньках. При желании можно здорово разнообразить себе и своей семье жизнь. И тогда вам не будут грозить всякие заболевания связанные с сезонными сменами погоды, и холотропное дыхание принесёт массу положительного эффекта. А в здоровом теле здоровый дух, как говорится. И сила воли укрепляется так, что жизненные трудности, для нас, становятся, легко преодолимы.

Словом, выбор всегда за вами: быть или не быть, заниматься спортом или не заниматься, уделять время себе и своему здоровью, хотя бы 15 минут в день, или нет. Всегда у человека есть выбор, и именно сам человек распоряжается своей судьбой, так или иначе.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *