Звезды российского спорта любят передвигаться с комфортом. Поэтому их в гараже всегда ждет очередное авто, которое может быть одним на несколько лет, либо меняться с завидной скоростью. Но на то они и звезды, чтобы ездить на том автомобиле, какой им нравится. Не исключена покупка автомобиля только для поездки, к примеру, на такой горнолыжный курорт, где любят отдыхать многие известные спортсмены.

Автомобили самых известных российских спортсменов
Многие спортсмены не желают слишком сильно выделяться. Но в основном это еще молодые. Те кто уже более популярен и добился в спорте многого, могут себе позволить более престижные авто. Возможно они не такие роскошные, как у заграничных коллег, но тоже стоящие внимания. Ведь это средство передвижения очень важно и выбирается всегда по статусу и характеру владельца.

Так у известного хоккеиста Овечкина есть Mercedes-Benz, причем не один. Их у него два, но каждый абсолютно разный по мощности и комфорту. Также у него есть BMW, на котором он любит колесить по столице.

Известная фигуристка Юлия Липницкая после Олимпийских игр обзавелась автомобилем Mercedes, хоть пока ним пользуется ее мама. Но все же скоро Юля сядет за руль. Также у Аделины Сотниковой появилось точно такое же авто, которое ждет ее в гараже.

Известный футболист Игорь Акинфеев предпочитает всем другим авто именно Mercedes-Benz. Но в принципе большинство российских футболистов предпочитают на слишком выделяться и выбирают добротные, но все же стильные марки Audi, BMW и Porsche.

Костя Цзю предпочитает резвые и стильные авто. Поэтому в его гараже есть Porsche Cayenne, Bentley Arnage, Range Rover и даже Corvette. Все автомобили находятся в разных местах и используются для разных случаев. В одних он ездит самостоятельно, в других с водителем. И это всегда удобно и комфортно, особенно после перелета.

Мария Шарапова получила в качестве подарка Porsche Panamera. И спортсменка представила эту новинку публике, ведь изготовлена она была специально в честь Марии. Даже на карбоновых дверных порогах можно увидеть гравировку имени спортсменки.

Сейчас многие спортсмены предпочитают кататься на известных мировых брендах. И это совершенно не удивительно. Качество и комфорт всегда ценятся. Поэтому выбирая автомобиль они руководствуются такими параметрами. Их машины всегда привлекают внимание, особенно если они новые и необычные. Ведь так хочется узнать немного больше о известных спортсменах и стать к ним ближе.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *