Серьезные тренировки для спортсменов на выносливость в квартире
Если вы не прошли испытание на выносливость, то говорить о том, что достигли высот в спорте, не стоит. Хотелось бы отметить, что тренировка силовой выносливости – это полная аэробная нагрузка, с помощью которой есть шанс избавиться от жира под кожей, а также привести мышцы в упругое и очень привлекательное состояние. Установив у себя железные двери в Мытищах Вы обеспечите себе и соседям спокойную жизнь.

Тренировки на выносливость и силу подразумевает под собой два совершенно разных занятия. На выносливость это может быть бег, прыжки со скакалкой, езда на тренажере-велосипеде, степ-аэробика, слайд-аэробика.

Если учитывать, что занимаясь бегом дома, вы сами установите время вашей тренировки, то это отличный вариант занятий для людей с сильной силой воли, если же такой не имеется, то лучше все же будет ходить в спортзал.

Тренировки должны быть регулярными, к примеру, 3 раза в неделю, но при этом, нужно будет постепенно увеличивать ее продолжительность. Если вы занимаетесь бегом, то вполне хорошим вариантом будет бегать каждое утро, кроме выходных. Если только вы себя при этом будете чувствовать хорошо. Если вы занимаетесь аэробикой, то важно регулярно увеличивать нагрузку примерно на 10% в неделю. Важно при этом вести контроль за пульсом, он не должен превышать норму более 80% от максимального показателя, который предусмотрен для вашего возраста.

Давайте рассмотрим пример тренировки на выносливость при беге. Первый день пробежать достаточно будет 10 минут при пульсе не выше обычного вашего показателя на 20-30 процентов. Не нужно очень быстро бегать, спокойного темпа будет вполне уместно. Ускоряйтесь и замедляйтесь, не нужно останавливаться раньше, чем вышло отведенное время. Конечно, это правило не берем во внимание, если вам вдруг стало плохо.

На следующей неделе увеличьте время до 12 минут, так каждую неделю увеличивайте планку на 15% примерно. Доведя свое время занятий до 50 минут.
И напоследок хотелось бы отметить, что если вы страдаете заболеваниями сердечнососудистой системы, простудными, вирусными заболеваниями, ожирениями, то лучше всего отказаться от таких тренировок.

Полезно будет перед тем, как начинать такие занятия провести консультацию с вашим лечащим врачом, особенно это важно, если у вас есть заболевания хронического характера.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *