Дениса Черышева смело можно называть настоящим открытием нынешнего чемпионата Испании. Так как он всего лишь арендован «Вильярреалом», то не утихают разговоры о его возвращении в Мадридский «Реал». Вроде и Анчелотти не против, и сам клуб не желает с ним расставаться (о чём говорит тот факт, что Мадридцы не захотели его продавать в «Евертон» за 6 миллионов)... Но вот надо ли?

У Дениса талант, безусловно, есть. В частности, статистика говорит нам о том, что россиянин один из лучших ассистентов Ла лиги. Да, голов у него пока маловато, всего лишь 3, но дело это, как говорится, не совсем его, к тому же надо понимать, что Чернышев никакой не гений и вряд ли им станет. Помимо статистики, за выдвинутую сентенцию говорит и то, что в большинстве голов своей команды (далеко не последней в Европе) он, так или иначе, участвует. Ведь именно ему отводится самая ответственная роль подносчика снаряда в атаках Вильярреала без которой, в сущности, нападающие толком не могут на поле сосуществовать. А также зарабатывание штрафных и угловых, огромная работоспособность, прекрасное владение левой ногой - всё это даёт нам повод называть его игроком системообразующим для команды, следовательно, клуб не очень захочет с ним расставаться.

Названные качества, пускай даже при их отличном исполнении и каких бы то ни было прекрасных условиях для игры в футбол, не являются какими-то уникальными, присущими только Черышеву. Их в той или иной степени можно найти во многих других футболистах, просто "сливочные" таковых могут запросто отыскать, а вот для «Кастельонцев» это более трудная задача.

Друзья, если вы желаете поменять электрическую проводку в своей квартире, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе https://www.youtube.com/watch?v=iBPJimtw7k0.

Опять же, вспомните игру Дениса за сборную России, где он выглядит весьма посредственно. Просто дело в том, что «Вильярреал» — это для него самая наиболее подходящая команда в плане реализации своих возможностей. На Черышева там не оказывается колоссального давления, что исключено в Реале, у него есть все возможности для воплощения своего атакующего потенциала. Также он займет регулярное место в основе, хотя многие скажут, что это только подстегнёт Дениса, поспособствует его дальнейшему развитию, да только ведь прозябание на лавке ещё никогда никого не доводило до прогресса. В конце концов, требования к нему самому будут кардинально иными, и я сильно сомневаюсь, что они будут футболисту по вкусу.

Таким образом, на по нашему скромному мнению, переход Черышева в стан "сливочных" будет представлять из себя верх колоссальной бессмыслицы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.