Porsche Cayenne: спортивно утилитарный автомобиль
За всю историю автомобилестроения автомобилей, которые бы произвели настоящий фурор на рынке, было совсем немного. В особенности мало их было в последнее время. Между тем, иногда случались моменты для ценителей той или иной марки авто, которые дарили что-то кардинально новое. К примеру, известный во всем мире Porsche Cayenne в свое время стал для марки выходом за все возможные рамки. За всю свою историю легендарный бренд не делал автомобилей, которые бы столь сильно отличались от остальной модельной гаммы. Конечно, важную роль в этом моменте сыграла глобализация, ведь внедорожник базируется на многих общих узлах с таким же по классу внедорожником от Фольксваген.

Porsche Cayenne: спортивно утилитарный автомобиль

Но несмотря на это, Porsche Cayenne сохранил все основные черты своего бренда, которые так ценятся его фанатами. Прежде всего, это традиционная форма фар, которая позволяет узнавать машины с большого расстояния. К тому же, как всегда скрупулезно отнеслись при проектировке к комфорту водителя, так что он по-прежнему является центром в салоне автомобиля. Со временем появился и тюнинг Porsche Cayenne, который позволил еще больше индивидуализировать и без того не скучный автомобиль. Несмотря на все опасения Porsche и критику приверженцев классики, именно их внедорожник стал наиболее продаваемой моделью, причем популярной во всех без исключения странах, куда он завозился. Не удивительно, что сдать такую модель в срочный автовыкуп можно без особых проблем, ведь покупатель для них найдется всегда.

В силу того, что марка всегда ассоциировалась со спортом, высокой скоростью и уникальной управляемостью, нет ничего удивительного в том, что и тюнинг для данной модели в большинстве своем направлен именно на улучшение спортивных характеристик. Именно поэтому сейчас активно продаются различные аэродинамические обвесы и комплекты оборудования, которые существенно улучшают и без того далеко не слабую динамику ставшей при жизни легендой модели. Кстати, внедорожные характеристики у данного автомобиля тоже на высоте, ведь любая работа, за которую берется Porsche, традиционно выполняется с немецким качеством и педантичностью.

Porsche Cayenne: спортивно утилитарный автомобиль

Читайте еще:

Один коммент.

  1. василий

    вот это красота… осталось денег накопить)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *