Пейнтбол - война без оружия, жертв и разрушений. Игра с маркерами, заряженными шариками с краской привносит приключение в жизнь. Спортивное состязание помогает выплеснуть весь негатив, который копился не один день, почувствовать себя героем боевиков. Физическая подготовка и возраст отступают на второй план. Чтобы принять участие в игре, требуется только желание надеть на маску, облачиться в камуфляж и первым поразить противника.

Единого мнения о появлении игры не существует. Высказываются разные предположения - родина и Германия времен фашистского режима, и Алжир с его центрами подготовки антитеррористических группировок. Игра позволяет тренировать навыки ведения боя на близких дистанциях. Во всем мире соревнования по этому виду спорта проходят чуть ли не еженедельно. На постсоветских просторах игра распространялась с затруднениями - всему виной плохая информационная поддержка.

Читателям на заметку: Если вас интересует ликвидация организации без налоговой проверки, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе lexroad.com.

Маркер стреляет благодаря высокому давлению, которое нагнетается из баллона со сжатым воздухом. Максимальное количество выстрелов в секунду - не более 9. Краска без проблем удаляется после стирки, немного кисловатая на вкус. Так или иначе, но маркер - это оружие, которое требует к себе соответственного отношения. Первое и основное правило - всегда оставаться в маске на поле и около него. Противника следует поражать с расстояния, которое превышает пять метров. Запрещается стрелять в участки головы, не защищенные маской. Физические контакты на игровом поле не приветствуются.

В процессе игры участники переносятся в новый красочный мир, из которого могут возвратиться максимум с синяками. Руководители предприятий организовывают корпоративные состязания для своих сотрудников. Совместная деятельность в экстремальных ситуациях позволяет укрепить дух, определить неформальных лидеров. Дети могут только мечтать о таком подарке на день рождения - устроить настоящую войну.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.