- Со своей стороны, я хочу прокомментировать тот инцидент, который произошел в моем крайнем поединке против Накажимы Таичи. Сразу же после поединка в мой адрес посыпалось большое количество оскорблений и обвинений по поводу моей, как бы, симуляции. Вот, что, я вас хочу заверить, что с моей стороны ничего подобного в этом поединке не было. Ясно, что люди любят скандалы, но я вас всех попрошу не спешить делать выводы в мой адрес.

Хамзаев Магомед: «С моей стороны никакой симуляции не было, я полагал, что поединок закончился и я проиграл»

Во-первых, скажу, что до этого поединка я уже испытывал некоторые проблемы со своей печенью, так как её мне несколько раз уже довольно сильно пробивали и как вы понимаете, это не могло пройти бесследно. Во-вторых, я за пах не хватался – разве что на какую-то долю секунды. Удар прошёл по траектории «снизу-вверх», поэтому противник задел вскользь и бандаж, но основная сила удара пришлась именно на печень. Вот почему, я даже не вспомнил про пах, хотя и там присутствовали малоприятные ощущения, но это по сравнению с адской болью в печени было практически ничего.

Те, кому доводилось выдерживать удар в печень, меня прекрасно поймут. У меня перехватило дыхание, я за живот схватился (что на повторе также прекрасно видно) и решил, что наверняка проиграл. Несомненно, в тот момент я драться не собирался продолжать, так как реально была страшная боль, и когда ко мне подбежал судья, я полагал, что он бой остановил, фиксируя проигрыш нокаутом. Но, по всей видимости, рефери посчитал, что мне этот удар пришелся в пах и начал мне стучать по пяткам и говорить, чтобы я вставал».

Читателю на заметку: Если вас интересует печать блокнотов срочно, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе tauspress.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

Ситуация была глупая, но что мне оставалось делать? Не мог же я после того, как уже встал на ноги, судье сказать: «Я сдался, останавливай поединок». Ни один спортсмен подобного никогда не скажет. Тем более, если вы посмотрите телевизионный повтор, когда он мне начал стучать по пяткам, я начал мотать головой, стараясь ему продемонстрировать, что удара в пах не было. В тот момент я ничего не могу сказать, так как из-за удара у меня перехватило дыхание. Вот почему, всем комментаторам в сети, я желаю для себя найти более полезное занятие, нежели меня поливать грязью.

Я прочитал огромное количество мнений насчёт того, что Хасиев Майрбек «тянет» бойцов «Беркута», но это вовсе не так. Меня этой победы лишили потому, что Майрбек полагает, что нашему клубу не нужны спорные победы и никакие скандалы. Он всегда утверждал, что даже в случае ничьи в бое с участием любимого бойца «Беркута», необходимо другому бойцу отдавать победу. С его решением я полностью согласен и его принимаю. Информация о том, что я признался в симуляции также не до конца верная, о чём Майрбер сам сообщил в социальных сетях. Я его попросил о реванше, который он его мне обещал предоставить в любое время. Вот почему, надеюсь в ближайшем будущем отыграться за эту неудачу. После этого удара я был готов принять поражение, но произошло то, что произошло. Я уверен, что ничего низкого и постыдного не сделал и на этом буду настаивать до последнего, так как совершенно точно знаю, что я прав.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *