Лига АСВ 16 сентября объявила о подписании контракта на 3 поединка с российским известным средневесом Василевским Вячеславом. Мы поговорили с ним о том, почему он для себя выбрал именно эту организацию, спросили о впечатлениях от мероприятия АСВ 45, и узнали его прогноз на поединок Биспинг-Хендерсон.

Интервью с Василевским Вячеславом на турнире АСВ 45: «Буду драться за чемпионский пояс, когда докажу свою состоятельность»

Интервью с Василевским Вячеславом на турнире АСВ 45: «Буду драться за чемпионский пояс, когда докажу свою состоятельность»

Вячеслав, добрый вечер. На днях объявили о вашем переходе в АСВ. Были ли у вас от западных компаний предложения и если были, то почему вы для себя выбрали промоушен АСВ?

Всё довольно просто – у меня в последних боя были проигрыши, так что на выгодных условиях подписать контракт с западной организацией было бы трудно. Что же до российских организаций, у меня уже были предложения от всех ключевых игроков и после анализа я принял решение выступать в АСВ.

Какой фактор стал ключевым при принятии вашего решения?

Значение имеют множество факторов. Я наблюдаю как АСВ развивается, как тут появляются сильные новые спортсмены и какой уровень здешней конкуренции, а я постоянно гнался за звёздными боями и соперниками. К тому же, конечно, свою роль сыграла финансовая составляющая.

Вы довольно часто в последнее время говорили, что с россиянами не интересно сражаться, но в промоушене АСВ таких поединков наверняка не удастся избежать.

Да, согласен. Но как показала практика, их не избежать нигде. Переговоры мы ведём с руководством промоушена и пока они нам идут на встречу. Может не каждый бой будет с иностранными соперниками, но чередовать хотя бы точно получится.

Читателю на заметку: Если вы желаете приобрести пожарное оборудование, противогазы, то заказать их вы сможете на сайте 5050562.ru.

Обещали ли вам в ближайшем будущем титульный поединок?

Я сказал, что за чемпионский пояс сейчас я не хочу драться. Так как каждый спортсмен, совершенно независимо от его статуса, в организации обязан заслужить поединок за титул. Так что я за титул буду драться, когда докажу в данном промоушене собственную состоятельность.

Ваш переход в новую организацию говорит в российском ММА о росте конкуренции. Это хорошо для фанатов и бойцов?

Несомненно, это прекрасно в целом для российского ММА, особенно для спортсменов. Лишь конкуренция может дать усовершенствование и высокие результаты. Когда ты в чём-либо лучший, то тебе начинает казаться, что ты везде лучший. А когда присутствует конкуренция, то тебе приходиться постоянно карабкаться, прогрессировать и двигаться вперёд.

Довольно скоро в UFC в вашем весе пройдёт титульный поединок между Хендерсеном и Биспингом. Почему и за кого будете болеть?

Хендерсон такой спортсмен, что от него можно всего ожидать, что и продемонстрировал первый поединок – там был очень глубокий нокаут. И не исключено, что второй поединок закончится аналогично. Биспинг чрезвычайно высокомерный и делает вид, что он неуязвим, хотя его избивал тот же Белфорт и у него были глубочайшие нокауты. В то время как Хендерсон – настоящий, скромный мужик, так что я за него буду болеть.

Как вам сегодняшний турнир АСВ, какой-то интересный бой можете выделить?

Буквально сейчас закончился бой Сарнавского Александра. И закончился довольно неожиданно.

Да, неожиданно. Поединок складывался на самом-то деле бескомпромиссно и резко менялся расклад – это интересно. Хотя рубки не всегда интересны, как полагают многие. Реально интересно, когда динамичные поединки и это как раз был один из таких примеров. Мы могли видеть, как обстановка всё время менялась – то один выигрывает, то второй. Ну и быстрый неожиданно финал, мало кто ожидал такого.

Удачи в последующих боях и спасибо за интервью!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *