Али Багов, претендент на титул АСВ в легком весе в интервью ToFight поведал о предстоящем матче-реванше с Абдул-Азизом Абдулвахабовым, рассказал о своих тренировках, а также о гипотетическом реванше с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

Али Багов: Макгрегор Конор – шоумен, я бы его с кайфом задушил!

Али Багов: Макгрегор Конор – шоумен, я бы его с кайфом задушил!

ToFight: Здравствуйте, Али! Вам предстоит через несколько дней один из наиболее принципиальных поединков в карьере против Абдул-Азиза Абдулвахабова. Два года тому назад вы уже с ним встречались и, к сожалению, тот поединок проиграли. Что вы думаете о бое-реванше и каков на этот поединок будет план?

Али Багов: Здравствуйте, два года назад я проиграл тот поединок. На все воля Всевышнего. В том бою я допустил множество ошибок, теперь в этом поединке-реванше, всё будет совершенно по-иному, я поработал над собственными ошибками, себя чувствую намного лучше, нежели в первом поединке. Посмотрим, кто будет лучше.

ToFight: В тренировочном лагере на что делали упор перед предстоящим боем, кто вас готовил и где проводили тренировочные сборы?

Али Багов: В тренировочном лагере, перед этим боем, я здесь готовился в родном городе Баксан, в принципе, я больше поработал в партере, но и стойку подтянул.

ToFight: Несколько лет тому назад вы утверждали, что ваш приоритет – это стать чемпионом в Bellator или UFC, это всё ещё в силе?

Али Багов: Откровенно говоря, в ближайшее время таких планов у меня нет. Моя основная цель на данный момент – в лёгком весе АСВ забрать чемпионский пояс.

ToFight: Вы чрезвычайно хорошо сложены физически. Пожалуйста, скажите, как часто вы занимаетесь в тренажерном зале и какие у вас рекорды в приседе, жиме лёжа и становой тяге?

Али Багов: В тренажёрный зал я довольно редко хожу, вот почему никаких рекордов нет. У меня рекорды в кроссфите.

ToFight: Ни для кого не является секретом, что мечта любого спортсмена – драться с лучшим бойцом мира за чемпионский титул. Давайте представим, что вы встретитесь когда-то в восьмиугольнике с чемпионом UFC Макгрегором Конором. Как вы будете справляться с его психологической атакой перед поединком и на что в бою сделаете упор?

Али Багов: Я бы с кайфом задушил этого шоумена Конора.

ToFight: Много лет назад вам довелось встретиться с одним из наиболее сильных на этот момент российским спортсменом Нурмагомедовым Хабибом. Что вы можете сказать о том бое? Не желали бы взять реванш?

Али Багов: Уверен, что бой-реванш с Хабибом Нурмагомедовым – это глупое решение. Он свои поединки проводит в UFC, и я ему желаю взять чемпионский пояс в UFC.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *