Английский и российско-польский средневесы обменялись мнениями о друг друге.

Барнатт и Халидов о поединке друг с другом: «В бою со мной он ступит на враждебную территорию»

Барнатт-Халидов

«Мамеда «вели» и защищали чрезвычайно долго, - рассказывает Барнатт Люк (12-3). Он давно уже сражается в удобной для себя атмосфере, которую для его успеха специально выстроили. В поединке со мной он придёт на враждебную территорию, и я не уверен на 100%, что он готов к этому. Я даже сомневаюсь, что он на этот поединок вообще выйдет, ведь для него это будет чрезвычайно опасно».

Халидов Мамед (32-4-2) дал ответ на словесный выпад бывшего бойца сильнейшей организации мира – UFC.

«Меня постоянно интересовали поединки именно с самыми сильными спортсменами, и выбор в пользу Барнатта не случайно был сделан, - рассказал чемпион KSW. – Я не думаю, что мне доказывать уже нечего. В нашем спорте всегда есть к чему стремиться. Вот почему, встреча с таким крепким и молодым соперником это как раз то, что на этом карьерном этапе мне нужно.

Барнатт хорош во всех аспектах, к тому же у него длинные рычаги и высокий рост. Уверен, поединок будет сложный. Люк Барнатт выступал продолжительное время на западе, вот почему для меня это великолепный шанс продемонстрировать свой уровень, так как люди любят говорить, что в Европе ниже уровень ММА».

Хотим напомнить, что парни проведут свою встречу 11 марта в Манчестере, Англия на АСВ 54.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *