На сегодняшнем турнире Bellator 163 состоялся дебют российского тяжеловеса Сергея Харитонова. Бой не оправдал ожиданий фанатов Сергея, и многих болельщиков по всему миру. Поединок продлился всего 16 секунд, за которые Хави Айала отправил Харитонова в глубочайший нокаут правым боковым.

Александр Волков поддержал Сергея Харитонова

Тренировочный партнер Харитонова, и экс-чемпион М-1 в тяжелом весе Александр Волков, недавно подписанный в UFC, опубликовал в своем инстаграме пост, в котором поддержал друга, и пожелал скорейшего выздоровления.

«Хочу выразить слова поддержки своему другу и старшему товарищу по команде Сергею Харитонову. Когда я ещё и не думал о профессиональной карьере в спорте, Сергей уже был одним из лучших тяжеловесов мира! Многие люди забывают заслуги наших бойцов при первых же неудачах! Сергей настоящий боец, один из первопроходцев и ветеранов ММА в России, который принимает любые вызовы! Удачи Серёга, ты — Воин!»
Сам Александр проведет свой первый поединок в UFC 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99. Его соперником будет 31-летний американец Тимоти Джонсон.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *