Харитонов Сергей изъявил готовность провести следующий поединок в России меньше нежели через месяц после проигрыша нокаутом в бое организации Bellator. Об этом сказал тренер бойца Кривуша Руслан.

Сергей Харитонов на ринг в России готов выйти уже через 21 день. Комментарий тренера Харитонова по поводу поражения

Сергей Харитонов на ринг в России готов выйти уже через 21 день. Комментарий тренера Харитонова по поводу поражения

В дебютном поединке в организации Bellator в ночь на субботу Сергей Харитонов проиграл нокаутом американскому бойцу Айяле Джейви на шестнадцатой минуте первого раунда. У российского бойца медицинское обследование выявило легкое сотрясение мозга. Харитонов 3 декабря проведёт в Екатеринбурге бой против бразильского спортсмена Франсриссо Сандро да Силвы.

«Харитонов Сергей подтвердил свое намерение провести в России поединок, в Екатеринбурге 3 декабря, - подтвердил тренер. – Очень жаль, что люди больше любят говорить о поражениях, чем о заслугах бойцов. Сергей Харитонов дальше готов драться, сделать правильные выводы и продолжать двигаться вперёд. Сергей вернётся, я в него верю и уверен на 100%, что он является одним из самых сильных бойцов в мире и станет ещё лучше, поднимется гораздо выше, нежели был ранее».

Также тренер сказал, что причиной поражения стало то, что Сергей удара соперника не видел.

«Сергей Харитонов не потому упал, что он не может удар держать! Сергей один из немногих спортсменов в мире смешанных единоборств, которые могут держать любой удар. Просто данного удара он не увидел. Наш вердикт – это был «случайный удар» («лаки-панч»), это не была заготовка Айялы», - сказал тренер Сергея Харитонова.

36-летний спортсмен один из наиболее известных бойцов в России. Он выступал в Pride и Strikeforce. В его активе 23 победы и 6 поражений.

Также необходимо сказать, что Атлетическая комиссия Харитонову рекомендовала на территории США не проводить свои поединки на протяжении 90 дней.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *