Харитонов Сергей изъявил готовность провести следующий поединок в России меньше нежели через месяц после проигрыша нокаутом в бое организации Bellator. Об этом сказал тренер бойца Кривуша Руслан.

kommentariy-trenera-haritonova-po-povodu-porazheniya

Сергей Харитонов на ринг в России готов выйти уже через 21 день. Комментарий тренера Харитонова по поводу поражения

В дебютном поединке в организации Bellator в ночь на субботу Сергей Харитонов проиграл нокаутом американскому бойцу Айяле Джейви на шестнадцатой минуте первого раунда. У российского бойца медицинское обследование выявило легкое сотрясение мозга. Харитонов 3 декабря проведёт в Екатеринбурге бой против бразильского спортсмена Франсриссо Сандро да Силвы.

«Харитонов Сергей подтвердил свое намерение провести в России поединок, в Екатеринбурге 3 декабря, - подтвердил тренер. – Очень жаль, что люди больше любят говорить о поражениях, чем о заслугах бойцов. Сергей Харитонов дальше готов драться, сделать правильные выводы и продолжать двигаться вперёд. Сергей вернётся, я в него верю и уверен на 100%, что он является одним из самых сильных бойцов в мире и станет ещё лучше, поднимется гораздо выше, нежели был ранее».

К сведению, если вас интересуют единоборства в Спб, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.k-1spb.ru.

Также тренер сказал, что причиной поражения стало то, что Сергей удара соперника не видел.

«Сергей Харитонов не потому упал, что он не может удар держать! Сергей один из немногих спортсменов в мире смешанных единоборств, которые могут держать любой удар. Просто данного удара он не увидел. Наш вердикт – это был «случайный удар» («лаки-панч»), это не была заготовка Айялы», - сказал тренер Сергея Харитонова.

36-летний спортсмен один из наиболее известных бойцов в России. Он выступал в Pride и Strikeforce. В его активе 23 победы и 6 поражений.

Также необходимо сказать, что Атлетическая комиссия Харитонову рекомендовала на территории США не проводить свои поединки на протяжении 90 дней.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *