Андрей Корешков, последние два года в буквальном смысле слова пробивался к вершинам полусреднего веса. Двадцатишестилетний российский боец одержал подряд шесть побед, и стал чемпионом Bellator, в крайнем поединке одержав убедительную победу над бывшим чемпионом UFC, Хендерсоном Беном.

koreshkov-andrey-poedinok-s-rori-makdonaldom-prosto-obyazan-proizoyti

Корешков Андрей: «Поединок с Рори МакДональдом просто обязан произойти»

«Перед данным поединком я в себе был уверен, так как у меня великолепные тренера, которые точно знали, что я, как боец лучше него, - говорит Андрей. – Мы выработали прекрасный план на поединок перед боем, и насчёт моей победы у меня не возникало никаких сомнений. И я это сделал».

«Сегодня для меня наступили удивительнейшие времена, но в то же самое время, позиция, в которой нахожусь я, требует некоторой ответственности. Если ты желаешь, чтобы тебя считали одним из самых лучших, ты обязан каждый раз это доказывать. И это одна из моих самых сильных мотиваций», - говорит Корешков Андрей.

Следующий свой поединок он проведет против Лимы Дугласа, но у «Спартанца» в планах есть ещё один интереснейший бой с не так давно подписанным в Bellator, Макдональдом Рори.

Бывший претендент на титул в полусреднем весе UFC, Рори Макдональд в конце августа подписался в организацию, и сразу же пошли слухи, что канадский боец получит сразу же титульный бой.

Андрей согласен с тем, Рори в Bellator должен дебютировать в титульнном бою, и идею данного поединка поддерживает всячески.

«Данный поединок обязан произойти. Рори Макдональд – чрезвычайно сильный спортсмен. Он со многими топовыми спортсменами дрался, и получил огромную известность. Данный поединок для меня чрезвычайно важен, и он обязан произойти. От победы на Рори Макдональдом, я могу многое взять», - сказал Корешков Андрей.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *