Со-хедлайнер турнира Bellator 156 уверен, что сможет развеять хайп вокруг звезды промоушена, чьё имя Пэйдж Майкл, после чего его люди начнут узнавать, а он сам от промоушена получит поддержку.

Гонзалез Фернандо: Bellator после этих выходных меня будут продвигать, а не Пэйджа

Гонзалез Фернандо: Bellator после этих выходных меня будут продвигать, а не Пэйджа

«Для него со стороны Bellator больше никакого покровительства. Настало время ему надрать задницу. После этого поединка я стану претендентом №1», - говорит Фернандо Гонзалез, имеющий в Bellator подряд пять побед – «Они мне уже должны были дать титульный поединок. Я никак не могу понять, почему до сих пор они этого не сдалели».

«Всё, что Пейдж делает, так это несёт полнейшую несуразицу. Я не болтаю, я уроне не получаю. Как боец я лучше его, и я ему намереваюсь причинить боль. Вот каков у меня план».

«Если бы Bellator меня должным образом рекламировали – люди бы понимали, как Майкла Пэйджа ждёт жёсткий тест. Они понимали бы, что у него будут огромные проблемы. Но на сегодняшний день я андердог, так что наступило время повеселиться».

«Вокруг него они подняли большой хайп, но как только лишь я его побью – всё поменяется в одночасье. Каждый узнает, чего я стою и кто я такой».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *