Легенда российских боев смешанных единоборств Емельяненко Федор свой следующий бой проведёт 18 февраля на турнире Bellator, где американец Митрион Мэтт станет его соперником. После турнира Bellator 165 Мэтт и Федор поделились своими ожиданиями от предстоящей встречи.

Федор Емельяненко: Мы заключили с Bellator контракт на несколько поединков, и я буду стараться победить изо всех сил

Федор Емельяненко: Мы заключили с Bellator контракт на несколько поединков, и я буду стараться победить изо всех сил

Скотт Кокер, глава Bellator: Мы сегодня объявили о планах проведения поединка Мэтта Митриона с Федором Емельяненко.

Емельяненко Федор: Всем добрый вечер. Я чрезвычайно рад вернуться в США и вернуться в Сан-Хосе.

Мэтт Митрион: Я рад, что Bellator смог сделать то, что не смог никто сделать. Я пришел в Bellator и сказал: «Вот перечень бойцов, с которыми я бы желал провести бой». И они были уверены, что, несмотря на поражения, смогут Федора Емельяненко привлечь в свою компанию. Это великолепно, вот почему я ушел из UFC. Я желаю, чтобы любой смог свои силы попробовать в поединке с одним из наилучших бойцов в истории смешанных единоборств.

Кокер Скотт: У нас огромные перспективы на тяжелую весовую категорию и этот поединок был в последнее время нашим приоритетом. И мы проведем обязательно в США или в Европе поединок за вакантный чемпионский титул, о чем объявим немного позже.

Емельяненко Федор: У нас долгие отношения с Bellator и со Скоттом Кокером. Я к ним довольно часто приезжал в качестве гостя. На встрече с фанатами в Bellator меня сюда просили прийти. Тут одни из самых лучших бойцов в мире. Я следил за поединками Bellator и благодарен Кокеру за возможность тут выступать. Мы заключили контракт на несколько поединков, и я буду стараться изо всех сил победить.

Митрион Мэтт: Это шанс всей моей жизни. Когда вы карьеру начинаете, вы ставите перед собой цели, реалистичные и не очень. Он один из фундаментальных столпов. В спорте он уже сделал всё, что только можно, он побил множество бойцов с именем и побеждал чрезвычайно красиво. Так что я себя чувствую счастливчиком.

Кокер Скотт: Если вы взгляните на стили этих спортсменов, то можете ожидать ярчайшее сражение. Поединок продлится три раунда.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *