Федор Емельяненко, легендарный российский боец ММА мог с UFC подписать контракт, но его условия не устроили. Об условиях UFC, о россиянине Нурмагомедове Хабибе и о бывшем сопернике Митрионе Мэтте он рассказал в своем интервью.

Емельяненко Федор: «Меня предложение UFC не устроило»

О контрактах:

«Мы переговоры вели одновременно с несколькими организациями, но выбор сделали в пользу Bellator, так как глава данной организации Кокер Скотт – человек порядочный, честный, у нас уже есть опыт работы с ним. Нас заинтересовало его предложение.

Мне поступило из UFC предложение, но оно не устроило меня. У нас были разногласия, в частности – в вопросе промоушена».

Друзья, если вас интересует обзор букмекерской конторы olimp, то ознакомиться с ним вы сможете на рекомендованном интернет-ресурсе.

О Хабибе Нурмагомедове:

«Дадут ли титульный поединок Нурмагомедову Хабибу – это будет зависеть от от самих спортсменов и руководства UFC. Полагаю, данный поединок гипотетически возможен. Необходимо ему дать шанс. Я прогнозов никогда не делаю, но знаю, что против Конора Макгрегора шансы у Хабиба Нурмагомедова великолепные. Он своего соперника превосходит в партере и его может «задушить». Конору Макгрегору, наоборот необходимо будет сохранять дистанцию и удары наносить с дальнего расстояния. Кто лучше свои преимущества реализует, то и выйдет победителем».

О сопернике:

«Это спортсмен ударного стиля, у него большое количество побед нокаутом, он себя чрезвычайно уверенно чувствует в стойке. Мэтт Митрион больше меня, моложе (38 лет), потяжелее, но это меня не пугает. Будем сражаться!».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.