Федор Емельяненко, легендарный российский боец ММА мог с UFC подписать контракт, но его условия не устроили. Об условиях UFC, о россиянине Нурмагомедове Хабибе и о бывшем сопернике Митрионе Мэтте он рассказал в своем интервью.

Емельяненко Федор: «Меня предложение UFC не устроило»

О контрактах:

«Мы переговоры вели одновременно с несколькими организациями, но выбор сделали в пользу Bellator, так как глава данной организации Кокер Скотт – человек порядочный, честный, у нас уже есть опыт работы с ним. Нас заинтересовало его предложение.

Мне поступило из UFC предложение, но оно не устроило меня. У нас были разногласия, в частности – в вопросе промоушена».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Дадут ли титульный поединок Нурмагомедову Хабибу – это будет зависеть от от самих спортсменов и руководства UFC. Полагаю, данный поединок гипотетически возможен. Необходимо ему дать шанс. Я прогнозов никогда не делаю, но знаю, что против Конора Макгрегора шансы у Хабиба Нурмагомедова великолепные. Он своего соперника превосходит в партере и его может «задушить». Конору Макгрегору, наоборот необходимо будет сохранять дистанцию и удары наносить с дальнего расстояния. Кто лучше свои преимущества реализует, то и выйдет победителем».

О сопернике:

«Это спортсмен ударного стиля, у него большое количество побед нокаутом, он себя чрезвычайно уверенно чувствует в стойке. Мэтт Митрион больше меня, моложе (38 лет), потяжелее, но это меня не пугает. Будем сражаться!».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *