Доброго времени суток, дорогие друзья!

Чемпион Bellator в лёгком весе Чэндлер Майкл (16-3) дал ответы на вопросы о своём возвращении в октагон.

Майкл Чэндлер: «Желаю в следующем поединке подраться с Томпсоном»

Майкл Чэндлер: «Желаю в следующем поединке подраться с Томпсоном»

О своем следующем оппоненте: «В своем следующем бою я желаю подраться с Томпсоном. Одно-единственное условие – я с ним не буду драться в его родном городе Сан-Хосе. Я с ним готов встретиться в любой другой точке мира.

И ещё я уверен, что, когда будет объявлен этот поединок, я не буду подписывать соглашение, пока мне не скажут: «Отлично, вот тебе запасной соперник, вот тебе дата проведения поединка, если Томпсон травмируется – будешь драться с этим парнем».

К сведению, если вас интересует ремонт стиральных машин в Киеве, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе http://www.master-stiralnyh-mashin.com.ua/remont-stiralnyx-mashin-ardo-v-kieve/. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненного ремонта и демократичными ценами!

О гипотетической встрече с Макдональдом Рори: «Полагаю, что ему для начала необходимо выступить и кого-нибудь победить, но я бы с Макдональдом хотел бы побиться».

Он чрезвычайно высокий. Бенсон выступал в полусреднем весе, он не очень большой по меркам данного дивизиона, но он был успешен в этих двух категориях. Так что я не знаю. Макдональд для меня – просто очередной соперник.

Я всё время тренируюсь с полусредневесами в зале, мне без разницы. Я сам вешу около 84-86 кг, так что я не буду в полусредней категории очень маленьким, зато буду чрезвычайно быстрым, вроде Эдгара Фрэнки.

Полагаю, бой с Рори Макдональдом будет достаточно громким. Пускай для начала победит Лиму, а потому мы начнем творить историю».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *