Доброго времени суток, дорогие друзья!

После анонса поединка-реванша между Джексоном Рэмпейджем и Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалем на Bellator 175, который пройдёт 31 марта, соперники провели пресс-конференцию.

Трэш-ток между давними соперниками.

Мо Кинг: «Рэмпейдж беременный, ты пончики тягаешь, а не железо». Джексон: «Ты мои ноги будешь трахать, ты в мои ноги влюбился»

Мо Кинг: «Рэмпейдж беременный, ты пончики тягаешь, а не железо». Джексон: «Ты мои ноги будешь трахать, ты в мои ноги влюбился»

Хотим вам напомнить, что Джексон Рэмпейдж одержал победу судейским решением.

Лаваль во время пресс-конференции смеялся с того, что поединок пройдёт в тяжёлом весе, Рэмпейджа Джексона называя беременным, и заявил, что у него «грудь четвёртого размера».

«Чтобы гонять до 205 фунтов, я слишком стар», - заявил Джексон. «У меня очень большая задница. У меня большая задница и ноги. В полутяжёлом я драться не должен. Я сейчас стал огромным парнем».

Но это оскорбило мои чувства, Мо Кинг. Ты меня обозвал жирным. Это был удар ниже пояса, ты попал прямо в точку. Я не говорил ничего о твоём уродском сочетании бороды и усов. Я не говорил ничего о твоих уродских ушах, словно у Гремлина».

О весе Джексона Лаваль говорить не закончил.

«Ты говоришь о том, что ты тягаешь штангу, но ты тягаешь пиво и пончики», - заявил Лаваль. «Утверждаешь, что у тебя такие огромные руки, потому что ты качаешься? Это всё чипсы».

Джексон заявил, что много будет уделять времени защите от борьбы, которая будет огромной частью плана на поединок у Лаваля.

«Ты будешь мою ногу трахать», - заявил Джексон. «Вот, что ты будешь стараться делать. У тебя будет с моими ногами любовная связь. Кинг Мо, ты в мои ноги втюрился!».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *