Доброго времени суток, дорогие друзья!

В мэйнивенте Bellator 170 Соннен Чейл проиграл Ортису Тито. Чейл не сумел провести успешную гильотину, после чего Тито из захвата освободился и смог выйти на собственный сабмишн, который ему и принёс победу. Данный поединок для Чейла Соннена с ноября 2013-го года стал первым, и атлет уверен, что первый полноценный бой за такой продолжительный простой свою пользу принесёт в любом случае.

Чейл Соннен: «Поединок с Тито Ортизом мне поможет в дальнейшем»

Чейл Соннен: «Поединок с Тито Ортизом мне поможет в дальнейшем»

«Послушайте, этот поединок мне поможет в любом случае, - заявил Чейл Соннен. – Я три года не выступал и это для меня марафон, а не спринт. Эти минуты мне были нужны. Я полагал, что всё, что нужно я испытал уже на тренировках, но выйдя на поединок, я растерялся немного. Но, спустя три года такое случается. Я буду с понедельника дальше усердно тренироваться, и этот опыт использую, для того чтобы стать сильнее».

«Я желал выйти на поединок и этот опыт получить, - сказал Чейл. – Я был настроен на победу. Я прошел мощный лагерь, у меня великолепные тренеры, но я попал в позицию, из которой выбраться не смог. Я полагал, что гильотина – это отличный вариант, принимая во внимания, что Тито Ортиз рассказывал про мои свои проблемы с шеей. Я не сумел ногу перевести в правильное положение, рука была на месте, но он позицию сумел реверсировать».

Читателю на заметку: Если вас интересует обучение прическам в Москве, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.svfirsova.ru.

Чейл Соннен подтвердил, что в своем следующем поединке в Bellator он собирается встретиться с Силвой Вандерлеем, но Соннен подробнее об этом говорить отказался наотрез.

«Данную пресс-конференцию я не желаю использовать как платформу, для того чтобы что-то с Вандерлеем Силвой начинать, - сказал Чейл Соннен. – Сегодня вечер Тито Ортиза. У него день рождения, он победитель. Я сегодня проигравший, так что я не собираюсь сегодня рекламировать свой следующий поединок. Сегодня не мой вечер».

После поражения приходить на пресс-конференцию сложно, но таков протокол, - заявил Чейл. – Я перед поединком буду говорить всё, что только лишь пожелаю, но видит Господь Бог, я за свои слова буду отвечать после боя, даже в случае проигрыша, вот почему я на эту пресс-конференцию пришёл. Это вечер Тито Ортиза».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *