На международном грандиозном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран турниров Bellator и UFC, чемпион Ring of Combat Пол «The Gentleman» Брэдли из США (23-7) бросит вызов Шлеменко «Шторм» Александру (54-9).

Пол Брэдли станет соперником Шлеменко Александра на турнире M 1 Challenge 75

Пол Брэдли станет соперником Шлеменко Александра на турнире M-1 Challenge 75

Пол Брэдли выступал в юности за колледж по вольной борьбе и входил в ТОП-4 лучших борцов своей весовой категории в США. Пол начал профессиональные выступления по смешанным единоборства в 2006-м году и одержал 11 побед, став чемпионом Ring of Combat. В своей дальнейшей карьере он выступал во всех больших американских организациях - Strikeforce, UFC, Bellator и WSOF.

Для Брэедли самыми успешными были выступления в Bellator – он там одержал победы над Ниром Джошем и Амоссоу Карлом, а в последнем поединке нокаутировал за 40 секунд Ханеката Криса, ему нанеся в карьере единственное поражение. «Джентльмен» после этого на мажорной ноте покинул организацию. Всего на счету американского спортсмена 7 побед удушающими приёмами, 8 побед нокаутом и 8 – судейским решением. Досрочно проиграл Пол Брэдли только лишь Люку Рокхольду 6 лет тому назад.

Читателю на заметку: Если вас интересуют квартиры посуточно в Калининграде, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.kaliningrad-arenda.ru.

После сообщения о травме Эмеева Рамазана в M-1 Global была проведена работа по организации матча-реванша Шлеменко Александра с бывшим чемпионом Bellator Хэлси Брэндоном, но боец из США заявил, что он в категорию среднего веса не сможет уложиться. У него будет серьёзное превышение веса на несколько килограмм и поединок не сможет состоятся 3 марта. Матчмейкеры M-1 Global после этого провели переговоры с целым рядом сильных средневесов, которые были свободны от контрактных обязательств с большими промоушенами и свой выбор остановили на самом заслуженном и достойном спортсмене.

Пола Брэдли отличает потрясающая стойкость, гигантская физическая сила и умение вести поединок одинаково успешно как в партере, так и в стойке. За его плечами также большой опыт выступления в самых сильных промоушенах мира и это все «Джентльмена» делает чрезвычайно серьёзным соперником даже для такого звёздного спортсмена, как Шлеменко Александр.

 

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *