В семье Емельяненко трое сыновей, Иван, Александр и Федор. Федор является старшим и самым успешным.

В интернете можно найти массу информации о братьях, но вот об Иване большая часть информации является выдуманной, так как совсем недавно стал он на ту же тропу, что и его старшие братья.

Живая легенда боев без правил – Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Александр является самым скандально-известным из братьев, так как большую часть своего детства он провел в местах не столь отдаленных, о чем и говорят его татуировки. Если Федор изначально начал заниматься дзюдо и самбо, то Александр учился дворовому бою и дворовым единоборствам. Их нельзя как-то по-особенному обозначить, ведь все удары придумываются на ходу. За драки Александр попадал на малолетку, где начал увлекаться татуировками. На сегодняшний день, на теле Александра можно найти больше 20 татуировок, причем некоторые из них уже изменялись несколько раз.

Читателю на заметку: Если вас интересует, где найти спортивные мероприятия в Москве, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе provmeste.ru.

В боях Александра можно увидеть разные стили, иногда видна техника бокса, но чаще всего это самбо и дзюдо, но бывают и боевые виды. То есть, он не старается взять противника в захват, он старается нанести сокрушающий удар. Александр, так же, как и Федор, является мастером спорта по дзюдо и самбо, является многократным чемпионом России по боям без правил, а также чемпионом Европы по самбо. Личная жизнь у Александра складывается непросто, так как со своей женой он развелся в 2011 году, после развода у пары осталась малолетняя дочь.

Одно из хобби Александра – это татуировки. На плечах и коленях, у него можно было увидеть звезды, которые относились к воровским или тюремным понятиям. Они означали, что человек с такими татуировками, никогда не станет на колени и никогда не оденет пагоны. Со временем, Александр изменил вид этих татуировок, наверное, у него поменялось мировоззрение. В последнее время, он пиарится благодаря скандалам. Даже в этом году его уже дважды задерживала полиция, один раз за дебош, второй раз за хулиганство. Александр начал увлекаться алкоголем, за что был снят с очередного турнира по боям без правил.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *