Брендон Гиртз, представитель лёгкого дивизиона Bellator в поединке с бывшим полутяжеловесом Гонзалесом Фернандо заменит Андрея Корешкова. Поединок пройдёт на турнире Bellator 174. Бой будет проходить в рамках полусредней весовой категории.

Травмированному Корешкову Андрею Bellator нашли замену + комментарий Гонзалеса Фернандо

Травмированному Корешкову Андрею Bellator нашли замену + комментарий Гонзалеса Фернандо

Фернандо Конзалес в разговоре с MMANews Камленковым Павлом поделился мнением о предстоящей замене:

«Я сильно расстроен тем, что Корешков травмировался. Я только могу ему пожелать скорейшего выздоровления. Что касаемо Гиртза Брендона – на одном турнире вместе с ним мы уже выступали, так что можно сказать, что мы друг друга знаем хорошо. Он, как и я любит идти в размен, так что 3 марта мы продемонстрируем великолепную бойню», заявил Фернандо.

Не так давно был анонсирован в полусреднем весе претендентский поединок между Полом Дэйли и Рори МакДональдом. Фернандо Гонзалес уверен, что канадский спортсмен обязан одержать уверенную победу.

«Я считаю, что МакДональд Рори одержит уверенную победу. У него к победе больше ключей, он более разносторонний спортсмен. Даже, если Рори получит в каком-то отрезке боя серьёзный урон, он поединок сможете перевести на канвас и Пола заставит сдаться, я так думаю».

К тому же, Фернандо рассказал, с кем, по его мнению, должен сразиться его экс-соперник Мэйдж Майкл, который будет выступать в со-главном поединке вечера на турнире Bellator: Daley vs. MacDonald.

«Думаю, что Пэйдж Макйл обязан встретиться с Нжокуани Чиди. У них одинаковый размах рук и рост, которым они чрезвычайно хорошо пользуются. Это будет занимательный поединок», - заявил Фернандо Гонзалес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *