Витайлий Минаков, российский боец смешанных единоборств поведал, как обстоят дела с его переговорами с американской организацией Bellator.

Виталий Минаков о переговорах с Bellator: надеюсь вас скоро порадовать отличными новостями

«Это довольно сложная тема. Мы, во время обсуждения деталей контракта, то продвигались вперёд, что опять делали шаг назад. Я в Bellator провёл пять боев, успев стать чемпионом организации и защитить его. Конечно, я желал пересмотреть условия контракта – у меня на тот момент был контракт новичка и бывало, что доходило до абсурда, когда мои оппоненты за поражение в бою зарабатывали намного больше, нежели я за победу. А я уже далеко не в том возрасте – необходимо обеспечивать семью и зарабатывать деньги.

Между руководителем Bellator Кокером Скотом и мною перед Новым годом произошёл разговор, во время которого мы согласовали обоюдовыгодные условия. Правда, после этого появились слухи о моём уходе из сильнейшего промоушена в мире UFC, что довольно серьёзно пошатнуло наши взаимоотношения. Но на сегодняшний день мы уже провели ряд результативных встреч, и я очень надеюсь, что довольно скоро мы порадуем фанатов ММА отличными новостями».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.