Витайлий Минаков, российский боец смешанных единоборств поведал, как обстоят дела с его переговорами с американской организацией Bellator.

Виталий Минаков о переговорах с Bellator: надеюсь вас скоро порадовать отличными новостями

Виталий Минаков о переговорах с Bellator: надеюсь вас скоро порадовать отличными новостями

«Это довольно сложная тема. Мы, во время обсуждения деталей контракта, то продвигались вперёд, что опять делали шаг назад. Я в Bellator провёл пять боев, успев стать чемпионом организации и защитить его. Конечно, я желал пересмотреть условия контракта – у меня на тот момент был контракт новичка и бывало, что доходило до абсурда, когда мои оппоненты за поражение в бою зарабатывали намного больше, нежели я за победу. А я уже далеко не в том возрасте – необходимо обеспечивать семью и зарабатывать деньги.

Между руководителем Bellator Кокером Скотом и мною перед Новым годом произошёл разговор, во время которого мы согласовали обоюдовыгодные условия. Правда, после этого появились слухи о моём уходе из сильнейшего промоушена в мире UFC, что довольно серьёзно пошатнуло наши взаимоотношения. Но на сегодняшний день мы уже провели ряд результативных встреч, и я очень надеюсь, что довольно скоро мы порадуем фанатов ММА отличными новостями».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *