Впечатление от поединка Мэтта Митриона и Федора Емельяненко довольны удручающие. Если начать разбор по эпизодам, то можно говорить о том, что у Федора утеряны все его рефлексы. Просто это был порыв человек, который что-то когда-то умел.

Если решающий эпизод разобрать технически, то удары цели достигли. Просто Емельяненко оказался в менее выгодном положении. На Мэтта в связи с его большим весом это меньше подействовало, он остался в положении, из которого сумел продолжить добивание. У Емельяненко не было такого шанса. Его рука постоянно была чуть ниже, нежели необходимо. Но он её всегда успевал поднять и поставить блок. В этом поединке он не успевает этого сделать.

На его месте я бы сейчас призадумался о своём здоровье и остановился. При этом я его действительно уважаю. Было бы великолепно, если бы он не проводил бы больше боев и занимался, исключительно, пропагандой смешанных единоборств и здорового образа жизни. Федор создал спортивную федерацию. Полагаю, у него большое количество работы, где он может развиваться, ему необходимо продолжать дело, в которое он вложил так много.

К сведению, если вам нужен металлоискатель, то оформить свой заказ вы сможете здесь! Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Относительно Bellator, просто они выполнили свою работу. Работу промоушена, который породил очереднного героя, который смог победить Емельяненко. На сегодняшний день у них есть большое количество вариантов. К примеру, есть боец, побивший Харитонова Сергея, Мэтт Митрион с ним может встретиться. Также Митрион теперь отдельно будет продаваться совсем по-другому. На имени Федора Bellator создал нового героя и как результат – деньги. К сожалению, такой индустрии у нас нет, что мы себе не можем позволить занять Федора Емельяненко поединками, которые он проводил бы при аналогичных финансовых условиях в российских городах.

О реванше с Мэттом не может быть и речи, так как в этом случае деньги уже будут не те.

Полагаю, что Федору сейчас необходимо очень внимательно отнестись к результатам медицинского обследования. Мэтт Митрион бил, в то время, как Федор Емельяненко был на грани сознания и лежал на полу. Необходимо внимательно посмотреть на томограмму. И после такого нокаута нельзя полгода тренироваться и вообще проводить поединки. Поэтому, если и будет в России обсуждаться турнир Bellator, то не так скоро, как бы нам того хотелось.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.