Впечатление от поединка Мэтта Митриона и Федора Емельяненко довольны удручающие. Если начать разбор по эпизодам, то можно говорить о том, что у Федора утеряны все его рефлексы. Просто это был порыв человек, который что-то когда-то умел.

Колонка Хрюнова о Емельяненко: «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?»

Если решающий эпизод разобрать технически, то удары цели достигли. Просто Емельяненко оказался в менее выгодном положении. На Мэтта в связи с его большим весом это меньше подействовало, он остался в положении, из которого сумел продолжить добивание. У Емельяненко не было такого шанса. Его рука постоянно была чуть ниже, нежели необходимо. Но он её всегда успевал поднять и поставить блок. В этом поединке он не успевает этого сделать.

На его месте я бы сейчас призадумался о своём здоровье и остановился. При этом я его действительно уважаю. Было бы великолепно, если бы он не проводил бы больше боев и занимался, исключительно, пропагандой смешанных единоборств и здорового образа жизни. Федор создал спортивную федерацию. Полагаю, у него большое количество работы, где он может развиваться, ему необходимо продолжать дело, в которое он вложил так много.

Читателям на заметку: Если вас интересует испытание водопровода, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе firest.net. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Относительно Bellator, просто они выполнили свою работу. Работу промоушена, который породил очереднного героя, который смог победить Емельяненко. На сегодняшний день у них есть большое количество вариантов. К примеру, есть боец, побивший Харитонова Сергея, Мэтт Митрион с ним может встретиться. Также Митрион теперь отдельно будет продаваться совсем по-другому. На имени Федора Bellator создал нового героя и как результат – деньги. К сожалению, такой индустрии у нас нет, что мы себе не можем позволить занять Федора Емельяненко поединками, которые он проводил бы при аналогичных финансовых условиях в российских городах.

О реванше с Мэттом не может быть и речи, так как в этом случае деньги уже будут не те.

Полагаю, что Федору сейчас необходимо очень внимательно отнестись к результатам медицинского обследования. Мэтт Митрион бил, в то время, как Федор Емельяненко был на грани сознания и лежал на полу. Необходимо внимательно посмотреть на томограмму. И после такого нокаута нельзя полгода тренироваться и вообще проводить поединки. Поэтому, если и будет в России обсуждаться турнир Bellator, то не так скоро, как бы нам того хотелось.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *