1

Для всех желающих обучиться основам сетевой технологии и получить больше полезных навыков, существует целая масса различных курсов. Курс ICND2 продолжает тематику ICND1 и включается в многочисленные курсы Cisco. Здесь процесс обучения покажется чуть более сложным, но в итоге все сходятся на мысли, что оно того стоит. Участники, получающие индивидуальное обучение, используют личные логин с паролем, позволяющие просматривать любую лекцию курса из предложенного множества в то время, которое наиболее им подходит. Открытие доступа осуществляется сроком на год, что помогает просмотреть необходимый материал еще раз.

Организация учебного процесса

Любому студенту, проходящему обучение, открывается возможность неограниченно переписываться с инструкторами, что можно использовать с целью получить ответ или разъяснение материала. Таким образом, получается более плотное взаимодействие с преподавателями, чем то, которое могло обеспечить альтернативное традиционное общение. При недостатке информационной отдачи из электронной переписки студент может лично пообщаться с преподавателями в Skype, на что отводится 3 часа, чего вполне хватает для уяснения материала. Таким образом, выходит, что при подобном обучении каждый слушатель получит больше внимания, чем при очном, где студент общается с преподавателем всего 50 минут.

Индивидуальное обучение производится за 21 день, что помогает студенту рационально использовать время для собственных нужд, а также совмещать учебный процесс и работу. Каждый слушатель получает доступ к базе электронных материалов, проходит регистрацию в учётной и мониторинговой системе. По завершении учебного процесса происходит вручение международного сертификата о прохождении соответствующих курсов. Тренинги Huawei также являются удобной формой получения новых знаний, поэтому на них также стоит обратить внимание.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.