Что за событие? - MAXIDROM 2016

Где будет проходить? – Москва, Стадион «Открытие Арена»

А когда? - 19 июня 2016 г.

Официальный сайт - http://maximum.ru/maxidrom/

Стоимость посещения – 3500 – 18000 руб.

Свершилось! После долгого трехлетнего молчания тишину с новой силой пронзит рок!

Maxidrom 2016

На своё 25-летие радио MAXIMUM совместно с T.C.I. решили не только возродить, но и вдохнуть новую жизнь в культовый фестиваль. В этом году хэдлайнерами станут Тилль Линдеманн и его команда, конечно же, речь идет о Rammstein (Рамштайн).

Но не одними немцами будут духовно насыщаться посетители фестиваля. Кроме них, заявлены:

Агата Кристи;

Editors (Эдиторс);

Сrazy Town (Крейзи Таун);

IAMX (Ай ЭМ Икс).

Поскольку рок-действо приобрело статус мероприятия, не много немало, городского масштаба, радио MAXIMUM и T.C.I. полностью обустроят территорию стадиона. Будут в наличии социальные и даже спортивные площадки, которые не дадут вам заскучать, фудкорты, полные вкусной еды, танцевальный шатер, где можно как следует поразмять ноги под любимую музыку и многое другое, что не оставит вас равнодушными.

За два десятка лет MAXIDROM приобрел статус международного фестиваля, на который стремиться попасть многие, в том числе и зарубежные фанаты. На нём выступали известные западные исполнители, такие как: Linkin Park (Линкин Парк), 30 Seconds to Mars (Сёти секонд ту Марс), H.I.M (ХИМ), The Cure (Кьюа), Lenny Kravitz (Ленни Кравиц), The Prodigy (Продиджи), KoЯn (Корн), Placebo (Плацебо). Естественно, отечественные музыканты тоже не обделяли его вниманием, среди них: Земфира, «Агата Кристи», «Сплин», «Би-2».

Читателю на заметку: Если вас интересуют услуги гибки листа, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе reom-bending.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

В целом сам факт организации подобных мероприятий и присутствия в заявке столь знаменитых исполнителей свидетельствует о том, что не все в мире так уж плохо. Остались еще время и возможности отдохнуть душевно под звуки рока и отвести душу в полюбившейся атмосфере MAXIDROM-а.

Чудесное время когда можно оставить суету, погружаясь, в мир метала и любимых групп, встретиться с людьми имеющие схожие вкусы или же приобщиться к чему-то новому.

MAXIDROM пестрит возможностями, начиная от приятного времяпрепровождения вместе с хорошей музыкой заканчивая новыми, яркими впечатлениями и знакомствами, которые, конечно же, превратиться в приятные воспоминания, согревающие в будущем и зовущие вернуться вновь на фетсиваль.

Итогом станет рекомендация посетить MAXIDROM, ведь где же еще можно вживую услышать столько именитых коллективов? Кроме того, что формат фестиваля этого года стал шире и не состоит теперь лишь во многочасовом концерте прославленных музыкантов, теперь вы придете на полноценное мероприятие городского со всеми удобствами включающее, как описывалась ранее, социальные, спортивные и многие другие площадки, а также фудкорты, которые не дадут вам голодать.

Если вы хотите вдоволь послушать рок, потанцевать и хорошо провести время, выбор очевиден. Долгожданный и всеми любимый MAXIDROM - идеальный вариант.

Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *