Каким должен быть хороший горизонтальный велотренажер? Ответ на этот вопрос полностью зависит от того, кто на него отвечает. Несмотря на это, существует 5 основных правил, которые помогут выбрать подходящий именно вам велотренажер. В целом он должен быть прочным, удобным, легким в обращении и недорогим. Итак, вот наши советы:

Совет 1: разумный вес.

Велотренажеры для тренажерного зала обычно большие и тяжелые, но при этом они долговечны и устойчивы. Небольшой же тренажер вряд ли будет таким же прочным и устойчивым, наоборот, он будет шататься и скрипеть и вскоре сломается. Да и занятия на таком снаряде не будут доставлять удовольствия. Выходит, что при определении с размером тренажера нужно следовать принципу "больше значит лучше".

Совет 2: комфорт - это не только удобное сиденье.

Конечно, удобное сиденье - это обязательное, но недостаточное условие комфорта. Важна плавная отлаженная бесшумная работа каждой детали тренажера. Это позволит вам не обращать внимание на то, как работают механизмы тренажера, отвлечься и, например, слушать музыку во время занятий. Убедитесь, что рама тренажера не мешает вам садиться и спускаться с него. Оптимальным расстоянием от рамы для большинства служит расстояние одного шага.

Совет 3: боремся со скукой благодаря электронике.

Занятия на тренажере могут быть очень скучными. Монотонное вращение педалей любому рано или поздно надоест до смерти. И, конечно, поддаваясь сильному желанию бросить занятия, многие из нас перестают крутить педали. Поэтому для того, чтобы сделать их менее монотонными, всем нам хотелось бы иметь возможность выбора программы тренировок. Благодаря встроенным программам (посмотреть варианты отличных тренажеров Вы можете в магазине тренажеров iGrambl) мы можем менять силу оказываемого педалями сопротивления, имитирующее реальные условия поездки на велосипеде. Например, одним из многочисленных режимов является комбинация подъема в гору с быстрым спуском, при котором педали очень легко крутятся. Поэтому не следует экономить на электронной начинке тренажера: чем больше вы заплатите, тем более совершенным будет его программное обеспечение.

Совет 4: куда поставить велотренажер.

Большинство современных горизонтальных велотренажеров занимают много места. Они большие и тяжелые, поэтому убедитесь, что у вас есть для него место. Проверьте, насколько легко передвигать тренажер. Многие из них оснащены специальными колесиками для транспортировки, что позволяет легко перемещать его.

Совет 5: приемлемая цена.

Купить тренажер возможно по любой цене. Лучше заранее определиться с бюджетом. Вы найдете огромное количество тренажеров по средней цене. Самые дорогие снаряды немногим отличаются от них.

Чтобы подобрать тренажер, рекомендуем посетить интернет магазин iGrambl - это большой выбор фирменных тренажеров, опытные консультаны, а самое главное ницкие цены.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *