Игровая машина Колумбус ДелюксПочитатели классики игровых автоматов – одноруких бандитов хорошо знают аппараты Columbus http://deluxegms.com. А не так давно в мире развлечений появились их усовершенствованные аналоги Columbus Deluxe со свежим интерфейсом и колоритными пиктограммами.

Обзор аппаратов Колумбус Делюкс

Уйти в новое путешествие по морям теперь можно на игровом слоте Columbus Deluxe. У автомата в наличии барабаны в количестве 5 штук и 10 активных линий выплат. Начать раунды можно опцией “Старт”. Автомат, помимо основных пиктограмм, предлагает специальные, а кроме них - вращения бесплатно и игры на удвоение. Участвовать в раундах можно в демонстрационном варианте, делая ставки в демовалюте. Выигрыш в этом случае будет виртуальным, так что после изучения автомата имеет смысл испытывать фортуну с реальными деньгами.

Минимум ставок – два цента на одну активную линию. У слота Columbus Deluxe высокий уровень выплат, он равен 97.03%.

Пиктограммы слота

Игровая машина Колумбус ДелюксВ набор картинок предлагаемого 3D автомата входит великолепная королева, различные драгоценности, астролябия и изображения игральных карт. При выпадении успешных последовательностей символы высвечиваются забавными огнями. Из разряда специальных пиктограмм у слота Columbus Deluxe есть “дикая” картинка и картинка “разброса”. Wild пиктограммой стал знаменитый первооткрыватель нового континента - Христофор Колумб, он успешно помогает неопытным путешественникам и обеспечивает наиболее удачные комбинации из таблицы выигрышей. Картинкой разброса слота оказалось судно Колумба, давшее мореплавателю возможность делать нашумевшие открытия. Отобразиться эта пиктограмма может лишь на первом, третьем и пятом барабанах. Выпадение этой картинки хотя бы на одной позиции игрового поля дает рост доходам пользователя, а в случае тройки отобразившихся пиктограмм – к раунду добавляются десять свободных вращений. Во время бесплатных спинов корабль преобразуется в “дикую” картинку и, тем самым становится способным делать замены неудачных пиктограмм в выпадающих комбинациях.

Риск-игры Columbus Deluxe

За каждым успешным раундом игроки могут принять участие в риск-играх, где будет необходимо делать выбор красного либо черного тона. Отгадав цвет, участник дополнительных раундов удваивает свой доход от основного. При неверном варианте идет возврат к игре без пополнения баланса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *