Зачастую женщина с маленькой ножкой жалуется, что не может подобрать себе обувь по вкусу. Что любая модель, какую она не наденет, не приносит ей удовлетворения. И тогда маленькая женщина чувствует себя неуверенно даже в самых модных туфлях. Происходит это от того, что современная женщина просто идет на поводу у моды и выбирает модели, которые ей категорически не подходят.

Маленькая ножка – счастье, или проблема?

Есть несколько правил подбора обуви для маленькой ножки:

Обувь должна быть обязательно с тонким носком. Именно вытянутая форма туфлей зрительно удлинит ногу. Желательно таким к туфлям одевать и чулки в тон, так ножка будет смотреться еще стройнее.

Обувь должна быть на каблуке, при этом очень удобной формы и комфортной высоты. Слишком высокий каблук для маленькой ножки категорически не подходит. Женщина будет смотреться, как "на ходулях".

Любая маленькая обувь не терпит вычурных украшений, как то декоративные банты или пряжки. Они только утяжелят ногу. Изящные классические лодочки вполне самодостаточны, если правильно подобраны под наряд.

Читателю на заметку: Если вас интересует женская одежда для офиса интернет магазин, то добро пожаловать на интернет-ресурс prestige126.ru. Уверен, именно здесь вы сможете найти всё то, что вас интересует!

Сапоги для маленькой ножки тоже надо подбирать грамотно. Никаких ботфортов - они не удлинят ногу, а будут просто смотреться нелепо из – за своей высоты. Нельзя также на маленькую ножку обувать сапоги с голенищем "гармошкой", такой сапог еще более укоротит ногу. Сапоги должны быть классической формы, с узким облегающим голенищем, естественно с немного вытянутым носком и небольшим устойчивым каблуком.

Любая обувь, будь то туфли, босоножки или сапоги, обязательно должна сочетаться со всем нарядом. Лучше, чтобы цвет туфлей перекликался с основным тоном платья или костюма. Вольность при выборе обуви женщина с маленькой ножкой может себе позволить только при выборе одежды для отдыха. Мокасины, балетки, сланцы – все это допустимо, главное, чтобы они не были перегружены декором.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *