Тренировка на открытом воздухе — это совсем иной опыт, чем в зале. Если вы не знаете, что же делать на улице, кроме бега, попробуйте делать то, что, как вы думали, можете сделать только с гимнастическим ковриком на полу.

Как сжигать каллории за пределами спортивного зала?

Как сжигать каллории за пределами спортивного зала?

И если вы сможете сбросить лишний вес, вы сможете надевать самые разнообразные вещи, тем более, что сейчас существуют разнообразные модные направления, которые сделают вас обворожительной и привлекательной. Тем более, что много интересного о них вы сможете узнать в сети.

Занимаетесь йогой? Все более популярной в мире делается “прогулочная” йога, такое себе чередование быстрой прогулки в парке и основных поз йоги. Это действительно беспроигрышная тренировка, ведь она имеет кардио- и тонизирующий эффект и помогает сжечь вдвое больше килокалорий, чем при занятиях дома. Еще такой вид йоги принесет радость и отдых вашему уму.

Вам надоело бегать рысью на беговой дорожк? Попробуйте бег в обуви-кенгуру — специальных ботинках со складным обручем внизу, который предназначен для того, чтобы вы чувствовали, будто пребываетет в невесомости. Именно из-за такого эффекта подобную обувь называют также “лунными ботинками”. Изготовители говорят,, что обувь защищает суставы за счет снижения воздействия земли на 80 процентов, а также утверждает, что в ней можно сжечь от 30 до 40 процентов больше калорий, чем при нормальном беге. Думаете, это будет смешно выглядеть? А разве беганье на месте по прорезиненной дорожке в комнате не заставляет чувствовать себя печальным хомяком?

Читателю на заметку: Если вы желаете купить кофе, то оформить свой заказ вы сможете на сайте cooperativecoffee.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством приобретённого кофе и быстротой доставки!

Если вы каждое утро имеете привычку крутить педали на велотренажере, попробуйте обменять его на настоящий велосипед. Поездка в парке, особенно с выездами вверх и спусками вниз, когда ветер колышет волосы, а свежий воздух придает сил, намного более эффективна, чем если бы вы то же количество времени монотонно крутили педали велотренажера.

Зарядка на свежем воздухе — самый простой способ выбраться на улицу. Казалось бы, что изменится, если вы просто перенесете свой коврик в парк? Однако, даже если там нет специальной спортивной площадки, обычная скамейка поможет провести целый комплекс гимнастических занятий — прыжки, отжимания, падения на трицепсы, переменный шаг — основные упражнения, которые помогут сделать красивое рельефное тело.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *