Во все времена иностранцы хотели быть здоровыми, как русские богатыри. В старину, напарившись в бане, русичи погружались в снег или прорубь. Но время прошло и в данный момент предпочтение отдается обливанию или контрастному душу.

Поддерживает здоровье: контрастный душ и фитнес для лица

Итак, контрастный душ выглядит следующим образом: нужно постоять немного под напором теплой воды, до тех пор, пока тело не привыкнет. Далее нужно сделать напор горячей воды более интенсивным и постоять под ним несколько минут. Потом на минуту включается только холодная вода, а потом вновь горячая. Через два месяца после 10-15 минутных таких чередований можно увидеть значительные перемены.

Такая процедура достаточно простая, но при ее выполнении нужно выполнять некоторые правила. И если у человека есть серьезные заболевания, то перед тем, как пользоваться таким вариантом закаливания организма нужно взять одобрение у своего лечащего врача. К тому же следует запомнить, что температура воды должна увеличиваться и уменьшаться постепенно. Запрещается сразу делать большие перепады. Так как нужно закалить организм, нагреваться тело должно дольше, чем подвергаться охлаждению.

Читателю на заметку: Если вы желаете купить чай, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе amurkofe.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Не стоит забывать, что в здоровье нуждается каждая часть тела. Поэтому фитнес для лица позволит сохранять молодость этой части тела.

Итак, как проводить фитнес для лица? Упражнения для лица индивидуальны для каждого человека. Так, если что-то подойдет одному человеку, необязательно, что аналогичный комплекс будет эффективным для другого. Поэтому все нужно делать осторожно. Выполнять упражнения лучше перед большим зеркалом. Перед выполнением упражнений необходимо очистить лицо и вымыть руки, нанести крем на лицо. После выполнения каждого упражнения нужно посмотреть на себя в зеркало. После того, как с момента выполнения занятий пройдет 5-10 минут нужно умыться или протереть лицо тоником.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *