Андрей Шевченко отправился в США на отдых

Андрей Шевченко обновил свой загранпаспорт и покинул Украину. Экс-форвард отправился на родину своей супруги, чтобы … отдохнуть.

Действительно, этот сезон у бывшего игрока сборной и ФК «Динамо» выдался непростой – политические игры оказались для Шевченко, по его собственным словам, куда более тяжёлым испытанием, нежели игры на футбольном поле. Кроме того, в этом году Шевченко сел за парту – легенда футбола планирует получить сертификат тренера.

Отправляясь вместе с женой и сыновьями на отдых, Шева заметил, что традиционно привезёт спортивные 3d футболки из США, а также некоторые приятные мелочи для своего киевского дома. Будет ли Шевченко и на отдыхе работать – например, посещать игры местных команд – пока неясно. Одно очевидно – тренировки на поле для гольфа Андрей Шевченко точно не оставит. Хотя со своими сыновьями наверняка проведёт несколько тренировок и на поле футбольном. По словам самого футболиста, игра с детьми для него – это не просто лучший отдых, но и возможность заинтересовать своих наследников спортом, активным образом жизни.

Читателю на заметку: Если вас интересует работа водителем, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.24yandextaxi.ru.

Когда Шевченко пробовал себя на политической арене, он акцентировал внимание на массовом спорте, необходимости приобщения к нему детей и подростков. По словам футболиста, дети и подростки, которые играют в футбол, имеют своего рода «прививку» от малоподвижного образа жизни, который сегодня является основной причиной множества детских заболеваний. Кроме того, они с самых ранних лет понимают значение командного взаимодействия, а также упорного труда для достижения поставленных целей.

Андрей Шевченко недавно посетил Уимблдонский теннисный турнир, а также присутствовал на нескольких матчах Объединённого турнира, в частности, на матче между своим родным «Динамо» (Киев) и «Зенитом» (Санкт-Петербург).

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *