Обзор БК betfair

Вот уже 10 лет как betfair появился на рынке спортивных ставок и заставил всех узнать о себе. betfair это биржа ставок.

Принцип работы

Принцип биржи очень удобен и по мере того, как игроки начали это понимать популярность betfair росла. Особенность биржи в том, что игроки могут не только делать ставки, но и принимать их, а это сокращает потери на марже, на бирже она просто отсутствует. Все, что Вы отдаете самой бирже – это комиссия в размере 5%.

Правила

betfair не ограничивает Вас ни в чем, здесь нет лимитов на выигрыш, а также Вы можете открывать сколько угодно счетов. Делайте ставки и принимайте ставки на доступную по событию сумму. Сумма зависит от количества предложений.

Интерфейс сайта betfair

Компания держит марку, соответственно и сайт хороший. Главное – это функциональность и удобство навигации. Много разделов и доступность на разных языках. Прямо на сайте Вы можете следить за любимыми событиями.

На заметку: Если вас интересует учет на автомойке, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на сайте clean-control.ru.

Как делать ставки на betfair

Структура ставок на бирже несколько отличается от обычных букмекерских контор. Здесь можно ставить “За”(победа) и “Против” (поражение). Пример: делаете ставку в 100 у.е. на победу одного с коэффициентом 1.8 и еще ставку на поражение второго с коэффициентом 1.6, те же 100 у.е. Если Вы оказались правы и первая команда выиграла, то 20 у.е. идут к Вам в карман, а если Вы не угадали, то не теряете ничего, таким образом Вы страхуете себя. Потренироваться делать ставки можно на платформе Play for fun.

Бонусы и баллы на betfair

Бонусы и дополнительные баллы доступны на betfair как и везде. Первый бонус Вы получаете проиграв 20 евро с первого депозита и равен он тоже 20 евро. В течение первого месяца Вы получите дополнительные баллы в соответствии с набранными Вами за игру. При большом успехе бонусными баллами можно получить до 1000 евро.

Трансакции и конфиденциальность данных

Для осуществления трансакций любые способы хороши, а о защищенности личной информации можете не волноваться, betfair позаботится об этом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.