Матч для обеих команд принципиальный, ведь белорусский специалист Вадим Скрипченко ушел из уральской команды по ходу сезона как раз таки в самарскую. Обе команды имеют равную статистику в личных встречах, а потому предугадать победителя по ходу матча было практически невозможно. Но нужно отметить, что в последних семи очных встречах уральская и самарская команды забивали по голу.

Урал начинал матч с центра поля. И сразу же футболисты уральского клуба начали организовывать свою атаку, что сразу же принесло свои плоды. Не дали сделать сопернику ни одного касания, а сразу же оформили взятие ворот. Владимир Ильин вышел на ударную позицию и спокойно пробил по воротам. Вратарь самарской дружины не смог спасти свою команду. На 14 минуте «шмели» имели превосходные шансы на то, чтобы приумножить преимущество в матче. Но не смог Димитров переиграть грузинского вратаря самарской команды. На двадцать пятой минуте встречи Лунгу также не использовал отличный шанс, чтобы отличиться. А потому первая половина противостояния закончилась минимальной победой команды из Екатеринбурга. Данный факт стал вполне закономерным, ведь уральцы контролировали мяч большую часть времени первой половины противостояния.

Читателям на заметку: Если вас интересует вторичка гранула ПНД, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://ufa.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pnd. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Второй тайм команды начинают также активно. Стоит отметить, что с началом второй половины противостояния обе команды активно ушли в борьбу с головой. На пятьдесят четвертой минуте противостояния подопечные белорусского коуча добились своего. Корниленко поборолся и отдал мяч на Паскуато. После чего Паскуато покатил в штрафную, а техничный Брюно в одно касание забил и сравнял счет в данном противостоянии. После забитого мяча команды стали играть без центра поля. Но только на семьдесят шестой минуте встречи Брюно оформляет дубль в матче. Получил передачу с центральной части поля, обработал мяч и спокойно перебросил Заболотного. После второго мяча в ворота «шмелей», недоволен был игрой команды президент клуба. А точку в матче на девяностой минуте встречи поставил Паскуато. Вывел Корниленко испанца на рандеву, после чего обыграл голкипера и поставил точку в матче испанский полузащитник. В итоге матч закончился непревзойдённой победой самарцев и еще больше ожесточил борьбу за выживание.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *