Так жаль, когда загар, привезенный из долгожданного отпуска, растворяется как утренний туман через две недели. Неужели ничего нельзя сделать с тем, что красивый смуглый цвет кожи остается только в памяти, напоминая о себе на фотографиях?

Загар местного разлива

На долговечность загара сильно влияет место его приобретения. Это не миф, а закон, что загар, полученный под родным солнышком, держится гораздо дольше. Когда вы отдыхаете в стране, климат которой кардинально отличается от привычного, кожа воспринимает солнце как агрессора и старается быстрее восстановиться и вернуться белый цвет. Чтобы щеголять красивым загаром до глубокой осени, обязательно посещайте пляжи и дома. Так вы получите основу загара, которая будет вас радовать, когда курортный солнечный налет поблекнет.

Избегайте сауны

Сауны, бани – для любительниц загара эти вещи противопоказаны. Даже недолгое пребывание в жарком и влажном помещении лишит вас красивого смуглого оттенка. Также внимательно читайте состав косметики, которой вы пользуетесь после отпуска, в ней не должно быть никаких отбеливающих веществ.

К сведению, если вас интересует Меланотан 2, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://kupitgormonrosta.ru/peptides/melanotan-2-kupit.html. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Солярий в помощь

Солярий, если им пользоваться с умом, - ваш верный друг и товарищ. Перед отпуском он подготовит вашу кожу к солнышку, чтобы вы не обгорели в первый же день, а после него поможет сохранить цвет. Для поддержания цвета будет вполне достаточно одного похода раз в неделю-две в зависимости от восприимчивости кожи.

Витамины для загара

Пейте больше витамина А. Лучше выбирать комплексы, где помимо защитника вашего загара есть и другие составляющие, полезные для кожи и волос. Не ограничивайте себя в апельсинах, абрикосах, моркови, дыни, манго и тыкве. Только вот пить много свежевыжатого морковного сока не стоит. Есть риск, что кожа получит слегка оранжевый оттенок.

Чайная церемония

Домашние средства поддержания загара – чай и кофе. Если их не только пить, но еще и умываться или протирать кожу, то быть вам смуглянкой долго.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.