Наши гениталии – то, за что мы волнуемся, пожалуй, больше всего. Даже малейшее заболевание вызывает крайний дискомфорт и рой дурных мыслей о дальнейшем их функционировании. Женщины порой не знают, как же всё-таки нужно вести себя правильно, чтобы вагинальные мышцы, да и половой орган в целом, оставались здоровыми. Трудно определиться и с правильной сексуальной жизнью. И частое занятие сексом порой пугает и кажется, что это плохо может повлиять.

Итак, с докторами мы обсуждаем это редко, но всё же это нужно знать. Во-первых, регулярное, и даже просто частое занятие сексом повредить ну никаким образом не может, а, напротив, держит в тонусе вагинальные мышцы, которые становятся более упругими. Также при этом увеличивается количество смазывающих выделений, которые весьма полезны для здоровья женских половых органов. Далее. Несомненно, это сокровенное местечко нуждается в уходе не меньше, чем лицо. Для ухода стоит выбирать гипоаллергенный увлажняющий крем. Но не стоит его наносить на малую половую губу и тем более не желательно его попадание вовнутрь. Главные места нанесения – там, где кожа касается нижнего белья.

К сведению, если вы желаете приобрести велосипед, то на сайте ardis-shop.com.ua вы сможете смотреть всё то, что на сегодняшний день присутствует в Украине не велосипедном рынке!

Некоторые представительницы женского пола допускают большую ошибку, используя слюну, которая выделяется при оральном сексе, в качестве своеобразной смазки. Обычные выделения из влагалища с этой функцией справляются гораздо лучше, а слюна в свою очередь лишь вредит, уменьшая степень защиты стенок вагины.

Многие женщины при малейшем выделении из шейки матки несутся по врачам и бьются в истерике. Не надо. Эти самые выделения препятствуют проникновению микробов и защищают от различных инфекций. А к врачу стоит сходить лишь в том случае, если они имеют желтоватый цвет либо неприятный запах. Главное, что стоит помнить – правильный выбор партнёра.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *