Лишний вес — это не только недостаток внешности, но и риск для здоровья. Жировые клетки имеют свойство связывать ядовитые вещества, так что подкожная жировая ткань быстро превращается в «мусорную свалку». Связанные с этим душевные переживания создают благоприятную почву для самых различных заболеваний, начиная с гриппа, приступов ревматизма, фурункулов и почечной недостаточности вплоть до рака.

Особую опасность такие «мусорные свалки» представляют при соблюдении эффективной диеты для похудания, поскольку вследствие этого высвобождается большое количество ранее нейтрализованных кислот и происходит их резкий выброс в систему кровообращения, что может стать непосильной нагрузкой для организма, вплоть до коллапса, инфаркта миокарда или апоплексического удара. Поэтому до того, как сесть на диету, обязательно выведите из организма избыток кислот.

Нашему организму постоянно нужна энергия, в том числе и при похудании, и он всегда обращается к тем источникам энергии, откуда ее легче всего получить. Это означает, что до тех пор, пока вы потребляете сахар, сжигание жира будет застопорено. К тому же из-за избытка кислот организм просто вынужден создавать новые жировые клетки, чтобы справиться с потоком бесполезных, но ядовитых веществ. Поэтому первый шаг в деле избавления от лишнего веса — это основательная нейтрализация кислот в организме.

Читателям на заметку: Если вас интересует hang цена, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе vajrafon.ru.

Различается два вида полноты: «полные от жира», у которых слишком много жировых клеток, и «полные от воды», у которых организм для разведения кислот удерживает воду — у них как бы «отек всего тела». Соответственно для похудания нужны совершенно различные меры, хотя выведение излишка кислот необходимо в обоих случаях. «Жирным», чтобы похудеть, нужно сократить количество получаемых калорий и увеличить их расход за счет большей физической активности. «Отекшие» могут удивительно быстро и легко сбросить лишний вес только благодаря основательному выведению избытка кислот.

Подобная разгрузка организма высвободит столько энергии, что Вы сможете намного легче справляться со своими повседневными обязанностями и даже будете браться за выполнение задач, на которые раньше не решились бы. В конечном счете, вся Ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *