Бодибилдинг - это есть культура построения красивого человеческого тела. Культура по развитию как необходимых физических, так и сильных моральных качеств в человеке. Но не так все тут просто: просто стать красивым и со сложенным телом атлетом любой может, у кого есть желание реальным спортом заниматься?

Но не просто это так. Результат появляется не так то тренировки, а от правильного питания. Это может вам сказать любой "старичок" в любом нормальном тренажерном зале. "Чем больше ты будешь есть, тем реально больше ты вырастешь" - вот этими простыми словами можно описать роль правильного питания для современного культуриста. Но и тут есть подводные камни: для правильного атлета важно, чтобы вес тела шел за счет роста мышечной ткани, а не накапливания в организме лишних жиров. Какой же именно элемент нельзя не добавить в свой рацион? Аминокислоты!

Аминокислоты есть органические соединения, белки, способствующие росту мышечной ткани человека. Кроме этого, аминокислоты также необходимы во время взросления, укрепления или восстановления организма. При этом есть определенные типы белков, которые в организме не вырабатываются. Поэтому, попадают они туда вместе с пищей.

К сведению, если для набора мышечной массы вы желаете приобрести Синтол, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе synthol.su. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Аминокислоты должны приниматься с умом, стоит заранее составить определенную систему питания. Лучше всего, при этом, пищу измерять в калориях. Для начала стоит посчитать, сколько калорий бодибилдер тратит за день. Система должна составляться таким образом, чтобы восполнить потерянные калории и набрать дополнительные - это приведет к накоплению жировой массы, а это - к росту массы мышечной. Если же принимать в день меньше калорий, чем тратить, спортсмен будет стабильно терять вес.

Соответственно, стоит подобрать для себя те условия, в которых количество принятых калорий будет больше, чем количество отданных. Самые предпочтительные источники белка для культуриста это: нежирное мясо, птица и рыба, обезжиренные молочные продукты и даже не рафинированное подсолнечное масло.

Вывод: питание - не менее важная составляющая для бодибилдера, чем тренировки. Следовательно, ему нужно уделять больше времени, не забывая про подсчет белков, жиров и углеводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *