Каким бы надежным и дорогим не был ваш автомобиль, но рано или поздно ему может понадобиться чип-тюнинг. Чип-тюнинг – это прибавление мощи и прыти автомобилю благодаря перепрограммированию блока управления мотором при помощи специальной программы, которая позволяет максимально полно реализовать потенциал агрегата вашего авто.

Чип тюнинг

Производители автомобилей ограничивают возможности двигателя, так как им нужно вложиться в нормы токсичности выхлопов и выпускаемый ими автомобиль должен отвечать всем требованиям ресурса. Все это и многое другое создает рамки, в которые автомобиль должен вложиться. Благодаря качественному чип-тюнингу эти границы можно значительно расширить, иными словами чип-тюнинг позволяет реализовать значительный запас мощи и динамики, который ограничивается производителем путем программирования блока управления двигателя.

Читателям на заметку: Если вас интересуют особенности работы автоломбарда, то вот вам источник, где вы сможете получить всю необходимую информацию, в полном объёме!

Профессиональные специалисты нашей фирмы произведут качественный чип-тюнинг мотора вашего автомобиля, в результате которого ваше авто получит прибавку мощности и момента, а также расход топлива снизится и улучшится динамика. И это еще не все. Высококачественный чип-тюнинг позволит решить следующие проблемы:

  • Удаление сажевых фильтров и катализатора;
  • Исправление ошибок лямбда-зндов и систем ЕГР;
  • Регулирование оборотов отсечки и холостого хода.

Итак, чип-тюнинг – это наиболее доступный и безопасный способ значительно улучшить динамические характеристики благодаря увеличению мощности и крутящего момента двигателя вашего автомобиля. Наша фирма произведет индивидуальную настройку и профессиональный чип-тюнинг вашего автомобиля, благодаря чему вы сможете почувствовать новую мощь и динамику своей машины, которой не было даже у только что приобретенного автомобиля. Главное, доверить эту процедуру настоящим специалистам, которыми и являются сотрудники нашей фирмы.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *