По своим характеристикам Тайцзы относится к аэробным упражнениям. Последние медицинские исследования свидетельствуют, что мягкие плавные движения Тайцзы оказывают такое благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, как и умеренная аэробная нагрузка.

Благотворный аэробный эффект Тайцзы

Это делает Тайцзы приемлемым для занятий в офисе, поскольку не сопровождается обильным потоотделением, и поэтому нет необходимости переодеваться для занятий или после них и принимать душ.

По благотворному влиянию на сердечно-сосудистую систему может быть рекомендовано даже пациентам, страдающим сердечно сосудистыми проблемами (по данным исследований, проведенных в Калифорнийском университета в Сан-Франциско).

Тайцзы и снижение веса

Исследования свидетельствуют, что регулярные занятия тайцзы стимулируют обмен веществ, при этом сжигается около 280 калорий в час. Для сравнения: практически столько же сжигается при занятиях горными лыжами.

Тайцзы и самооценка

Регулярные занятия тайцзы улучшают общее самочувствие, стимулируют эмоциональное равновесие, снижают уровень тревожности, дают ощущение полноты жизни, что благотворно сказывается на самооценке. Эмоциональное оздоровление – это только начало, поскольку оно влечет за собой оздоровление тела и восстановление привлекательности, которая характерна для здорового и довольного собой человека.

К сведению, если вас интересует перевозка комбайнов, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе ufa.federalsp.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством предлагаемого сервиса и демократичными ценами!

Тайцзы как стимулятор красоты

Специальная программа для восстановления и поддержания женской привлекательности дает одновременно ощущение большой личностной силы и элегантности движений, практически изменяет личность практикующей ее женщины и ее мироощущение.

Живое воплощение силы, грации и артистичности практически преображает женщину, чего не может сделать ни одно косметическое средство.

Кроме этого она рекомендуется как дополняющее традиционное лечение средство при различных заболеваниях, например, при ожирении, сердечно-сосудистых проблемах, бессоннице, остеохондрозе, при восстановлении после инсульта и т. д.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *