Жизнь современного человека насыщенна и стремительна настолько, что времени на уход за собой остается очень мало. Как свидетельствует статистика, 42% населения находится долгое время без движения, что естественно сказывается на внешнем виде и здоровье. Современные методики улучшения данных показателей человека содержат в себе обязательные занятия фитнесом.

Орбитрек   идеальный тренажер

Однако, многие могут справедливо заметить – порой на домашние дела времени не остается, что уж говорить о посещениях фитнес-студий и тренажерных залов. Понимаем, а потому сразу же хотим отметить, что полноценные тренировки при правильном подходе можно проводить и дома! Главное – наличие желание и… спортивного инвентаря. И именно о последнем мы и поговорим.

Итак, выбор тренажера

Согласно недавним исследованиям, большим спросом среди новичков в мире спорта пользуются орбитреки. Велотренажеры, беговые дорожки – все это давно изучено и… малоинтересно. Другое дело – тренажер орбитрек. Являя собой некое «спортивное соединение» беговой дорожки, степпера, лыж, орбитрек помогает снизить вес, прокачать определенные группы мышц, укрепить сердечно-сосудистую систему. Широкий спрос на данные товары обуславливается еще и тем, что орбитрек минимизирует нагрузку на позвоночник и суставы – именно поэтому купить орбитрек советуют прежде всего людям, перенесшим травму, проходящим реабилитацию после операции.

Читателям на заметку: Если вас интересует, как перевести деньги с вебмани на вебмани, то получить всю необходимую информацию, в полномо объёме, вы сможете на интернет-ресурсе pay-day.ru.

Для того чтобы заниматься дома, необходимо установить надежный кардиотренажер – лучший купить орбитрек, который позволит проводить полноценные тренировки в любое время суток независимо от погоды!

Производители предлагают широкий выбор товаров:

• модели механические;

• магнитные;

• электромагнитные орбитреки.

Из названий категорий понятно, что основное различие – в системе кручения педалей (например, в магнитной модели управление происходит за счет магнита, благодаря чему минимизируется нагрузка при кручении маховика снаряда).

Кроме того, орбитреки классифицируют и по весу тренирующегося. Так, различают:• модели, рассчитанные на вес человека до 80 кг – домашние орбитреки;• модели для людей, вес которых не превышает 120-150 кг – полупрофессиональные модели;• орбитреки, на которых могут заниматься «пышки» с весом 200 кг и более – профессиональные тренажеры.

Стоит четко понимать, что неправильный выбор модели – это большая вероятность некачественной эксплуатации тренажера. Например, если Вы весите 170 кг, то даже если Вы самый лучший орбитрек купите, но это будет полупрофессиональная модель – будьте готовы к походу в сервисный центр. Просто-напросто тренажер не выдержит такую нагрузку.

Впрочем, не стоит о плохом! При грамотном применении можно годами заниматься на кардиотренажере – сертифицированная продукция будет Вам служить верой и правдой.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *