Если вас интересует гостиница в Москве на ночь, обязательно ознакомьтесь с предложениями на сайте http://deart-13.ru/gostinica-v-moskve-na-noch/. К Вашим услугам номера, всегда готовых принять гостей. Они оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, при этом стоимость услуг можно с полным правом назвать оптимальной. Вы можете остановиться у нас на необходимое время – на несколько часов или суток. Чем больше времени Вы проведете в наших номерах, тем более экономичной будет итоговая цена.

Номера в нашей гостинице, так же как и в других гостиницах Москвы, разделяются по различным уровням комфортности. В частности, для наших клиентов доступны комфортабельные номера классов люкс, полулюкс и эконом. Все номера оборудованы санузлами с душевыми кабинами. Можно воспользоваться кабельным ТВ и бесплатным Wi-Fi.

В каждом номере, вне зависимости от класса, расположена удобная и комфортная двуспальная кровать.

Номер класса люкс отлично подойдет для романтического вечера. Стоимость одного часа составляет 400 рублей, 12-ти часов – 2400 рублей. Сутки в этом номере обойдутся в 2700 рублей.

Один час в номере класса полулюкс обойдется в 300 рублей, 12 часов – в 1800 рублей, а 24 часа – в две тысячи рублей.

Номер класса эконом также имеет все необходимое для нормального отдыха. Один час в этом номере стоит всего 200 рублей, 12 часов – 1300 рублей, а сутки – полторы тысячи рублей.

Вы можете забронировать гостиницу заблаговременно, позвонив в нашу компанию. Также по телефону Вы можете задать все возникшие вопросы и проконсультироваться насчет оказываемых услуг, цен и свободных мест.

Но официальном сайте гостиницы можно посмотреть на фотографии, сделанные непосредственно в номерах различных классов – люкс, полулюкс и эконом. Кроме того, поближе познакомиться со всем досуговым комплексом поможет 3D-тур, также размещенный на сайте.

Для наших гостей мы приготовили 6 уютных номеров различного уровня комфортабельности, имеющих приятный интерьер, ванную комнату с душевой кабиной в номерах, кабельное телевидение, Wi-Fi.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *