Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует мужская депиляция в Харькове, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе www.sweetlifebeauty.com.ua.

Что такое мужская эпиляция?

В общем-то, она мало чем отличается от женской, то есть способы используются те же. Однако в связи с особенностью строения мужских волос и их количества в эти способы вносятся некоторые коррективы. Об особенностях эпиляции для мужчин, о том, какими средствами лучше всего избавляться от волос представителям сильной половины человечества в таких местах, как лицо, спина или зона бикини, а также о противопоказаниях и меры предосторожности читайте в этой статье.

Удаление волос на лице мужчины

Эпиляция лица лазером для мужчины может стать хорошим выходом, чтобы не бриться каждый день.

В этой теме нельзя оставить без внимания такой важный вопрос, как эпиляция лица у мужчин. С бритвой все понятно, а какие же еще способы? Ведь многим мужчинам надоедает повторять эту процедуру практически ежедневно. И хочется иметь гладкую кожу лица дольше, чем один или два дня.

К сожалению, шугаринг (сахарная эпиляция), ваксинга, а также кремы-депиляторы здесь бессильны. Они не годятся для эпиляции бороды, потому что кожа на лице очень чувствительная, а волосы обычно очень толстые, и сидят крепко. Вырывать их будет подобно смерти, и просто опасно для здоровья, а крем не подходит, поскольку содержит большую концентрацию химических веществ.

Убрать бороду навсегда или хотя бы надолго можно опять-таки с помощью фото- или лазерной эпиляции.

Во время этих процедур на растительность влияет лазерный луч с определенными длинами волн. Этот луч сжигает как волос, так и волосяной фолликул, а также сосуды, которые его питают. При электроэпиляции вместо лазера используется электрический ток, который точно так же поражает луковицу.

Если есть огромное желание сделать свою кожу гладкой и нежной, еще смуглой на вид как у ангелов Victoria`s Secret, то стоит запастить следующими средствами красоты.

Итак, скраб с натуральными маслами будет не только полировать кожу, но и питать ее. Например, после этого средства от крем для тела можно уже не использовать.

Если же кожа склонна к сухости и шелушениям на локтях, коленях и пятках, то без плотного питательного крема не обойтись даже летом. Прекрасным выбором для борьбы с этой проблей станет баттер с жирными кислотами омега-3 и омега-6 от Ziaja.

Кроме того, нельзя допускать появления вросших в кожу волос. Любой мастер по восковой депиляции или шугарингу скажет, что уход после процедуры очень и очень важен. Например, у лосьона Kosmystik есть классный бонус: он не только успокаивает кожу, но и замедляет рост волос. Если же вросшие волосы – это неминуемая беда из-за особенностей чувствительной кожи, то стоит посмотреть на опыт бразильянок. Они ведь знают все бьюти-уловки. Вместо депиляции рук, ног и живота девушки используют осветляющие средства, чтобы сделать волоски на этих участках незаметными.

Заметив акне на спине необходимо сразу же использовать мягкий скраб, гель с маслом чайного дерева и тоник для проблемной кожи. А увлажняющие муссы и гели для душа позволяют убить двух зайцев одним махом и не оставляют после себя жирной пленки.

В случае, если нужно придать коже шоколадного оттенка, а времени на природный загар нет, то ВВ-крем для тела, а, уже придумали и такой, работает по тому же принципу, что и аналогичное средство для лица. Совершенствует тон, скрывает мелкие изъяны и при этом увлажняет кожу.

Сымитировать природный бронзовый загар поможет и тонирующий гель от Guerlain. Он ляжет равномерно, не оставит после себя следов на одежде и будет смотреться “как родной”. В общем, подарит свой хозяйке такой же загар, с каким ее коллега вернется из двухнедельного отпуска.

Чтобы сделать ноги визуально более стройными, надо смешать жидкие хайлайтеры разных оттенков: бронзового, золотого, жемчужного - и нанеси этот мерцающий микс на кожу.

Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.