Для летнего, солнечного отдыха не только мамочкам, но и для подрастающих модниц необходимо приобрести купальные костюмы. Современные малыши на солнечных пляжах или в бассейнах обязательно наряжаются в детские купальники. Практичные и модные рекомендации помогут сориентироваться в выборе стильного плавательного наряда для вашей модницы.

Среди детских купальников выделяют два основных фасона – раздельные и слитные. Раздельные модели, также как и для взрослых, состоят из топа и плавок. Лиф детских купальников выполняется в различном виде — топ, полоска ткани со сборками и даже треугольниками как у мамы. Бретели раздельных купальных нарядов удобно регулировать по мере взросления маленькой модницы.

Читателям на заметку: Если вас интересуют купальники 2019, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.fashion4you.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Плавки детских купальников имеют классические фасоны трусиков-слипов или шортиков. Задорные юбочки добавляют игривости плавательному наряду.

Раздельные детские купальники имеют эффектные декоративные украшения. Девичьи топы и плавки выполнены в солнечных, веселых расцветках: ярко-оранжевый, розовый, желтый, красный. Милые бантики, рюши, бусины украшают пляжные детские купальники. А аппликации и вышивки с мультяшными героями, несомненно, порадуют юную красавицу.

Для самых активных и подвижных девочек советуем детские купальники слитных фасонов. При этом в них можно не только пойти на пляж, но отправиться на занятия в бассейн. Детские слитные купальники особенно удобны для уроков по плаванию. Строгий, лаконичный дизайн без декоративных элементов не отвлекает от поправления бретелей и завязок на плавательном костюме, придает обтекаемую форму телу, способствуя эффективным тренировкам.

Детские купальники украсят юных красавиц на солнечных пляжах. Выбирайте слитные или раздельные плавательные наряды насыщенных, красочных расцветок. И обязательно учитывайте вкус и предпочтения своей дочки!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.