Покупатель может поторговаться с продавцом или воспользоваться бонусной опцией - доставкой домой.

Для тех, кто ленится стоять в очереди, в длинных больничных коридорах, существуют целые сайты, которые подделывают официальные документы. Цена в основном зависит от рода заболеваний, сложности псевдоболезни или от учреждения, куда ее следует подать.

Комфортным местом для такого рода «бизнеса» стали социальные сети. Все довольно легко и просто - никакой тебе настоящей фамилии или имени, обязательно лишь добавить в конце слово "справка".

Весь парадокс заключается в том, что совсем не нужно никого искать, продавцы сами вас находят, отправляя заявку на «дружбу». В данном случае не спрос рождает предложение, а, скорее, наоборот. Покупатель может даже поторговаться с продавцом или воспользоваться бонусной опцией - доставкой на дом. Друзья, если вы желаете купить справку без врачей в Москве, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе spravka-magazine.com. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Мы решили сделать эксперимент и попытались приобрести медицинскую справку.

Нашли продавца в тех же социальных сетях. Прислали сообщение о том, что очень нужна справка, которая бы свидетельствовала о наличии какой-либо болезни. Основными условиями сотрудничества были срочность и невысокая цена.

Ответ не заставил нас долго ждать. Продавец сразу откликнулся, сообщил, что забрать бумажку можно в тот же день. Цена составит - 100 рублей. Переспросил несколько раз, сколько именно штук нам нужно и возмутился, когда услышал, что хотим приобрести только одну.

Процесс передачи липовой справки происходил во дворе одного из городских домов в центре Кирова. Парень, лет 27-ми, открыл свой рюкзак, в котором лежало около 50 конвертов, и достал один из них. Гордо вручив то, что мы заказывали, забрал свои деньги и быстренько исчез из нашего поля зрения.

Вот так, без лишних усилий, всего лишь за два часа можно приобрести себе справку о несуществующей болезни.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.