Успех Вашей свадьбы очень во многом будет зависеть от свадебного ведущего. Уютное кафе, вкусные закуски и приятная музыка - это половина дела. Создавать веселую праздничную и непринужденную атмосферу будет тамада. Кроме этого, он еще и незаменимый организатор, который подскажет молодым и гостям, что им необходимо делать, наладит работу обслуживающего персонала, музыкантов и т. д..

В обязанности тамады, как правило, входит встреча гостей у входа, приглашение к столу или танцев, произношение тостов, объявления, проведение развлекательной программы.

На сегодняшний день выбор свадебных ведущих довольно большой. Однако молодоженам следует потрудиться для того, чтобы выбрать хорошего специалиста.

Прежде всего, необходимо определиться с суммой, которую Вы готовы заплатить тамаде. Естественно, что хороший ведущий просит за свои услуги не мало. Однако тамада - это не та статья свадебного бюджета, на которой стоит экономить.

Стоит также решить, кого Вы хотите видеть в роли ведущего - женщину или мужчину, молодого шоумена или сдержанного конферансье в возрасте.

Подобрать желаемого тамаду Вам помогут электронные каталоги и свадебные порталы, содержащие большое количество информации о различных ведущих.

Читателям на заметку: вас интересует hochzeitsmoderator? Если вас действительно интересует hochzeitsmoderator, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе alexshow.de.

Далее созвонитесь с такими претендентами, уточните стоимость их услуг и договоритесь о встрече. Это необходимое условие, без которого сделать правильный выбор, просто невозможно. В ходе встречи обратите внимание на дикцию тамады, его внешний вид, умение выражать свои мысли. Хорошо, если у ведущего будет образование психолога. Просмотрите также видеоролики работ тамады, которые у хорошего специалиста обязательно будут.

При встрече поинтересуйтесь, сколько времени работает тамада и возможна ли доплата за дополнительные часы. Также лучше выяснить примерный сценарий торжества и запланированные конкурсы.

Многие ведущие работают в паре с одним музыкантом или целым коллективом, поэтому, если Вы заказываете музыку отдельно, обсудите этот вопрос с тамадой.

Обратите также внимание на вопросы, которые будет задавать Вам свадебный ведущий. Настоящий специалист обязательно поинтересуется стилем торжества, попросит список гостей с описанием родства, возраста и т.д. Это будет необходимо для того, чтобы ведущий подготовил соответствующую программу.

Помните, что, несмотря на все старания, идеального ведущего, который понравится каждому гостю на Вашей свадьбе будет практически невозможно найти. Кому-то тамада может показаться слишком навязчивым и развязным, а кому-то скучным. Главное, чтобы ведущий на Вашем торжестве нравился именно Вам.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.