Группа Синема открывает 2 историю. История вторая приключенческая.

Петров и Васечкин пытаются выучить закон Архимеда, но по радио сказали, что по мнению Васечкина Петров похож на Саида, а сам он на Сухова. Обиженный Петров уходит. Петров и Маша идут в кино на фильм «Белое солнце пустыни». Петров мешает Маше смотреть кино. Васечкин понимает, что обидел друга и тоже идет в кино.

Петров каким-то образом попадет в кино, спасает Сухова. Внезапно появляется Васечкин и извиняется перед другом. Ребята попадают в затруднительную ситуацию. Их спасает Маша, вспомнив закон Архимеда. После фильма Маша в очередной раз посмеивается над ребятами, садится к Сидорову на велосипед и уезжает. Группа Синема опять поет.

Далее следует третья история. История 3 комическая.

Объявлен французский вечер, но Васечкин играющий Волка заболел. Инна Андреевна предлагает сыграть Петрову для закрепления знания. Тот соглашается, ведь Маша будет играть роль Красной Шапочки. Васечкин узнав об этом злится. Он воображает, что Петрову все аплодирует, что он получает пять за четверть. Тем временем Петров и Маша говорят на французском, а их одноклассник Горошко переводит все на русский. Васечкин идет в школу, встречает Петрова и они дерутся. Маша опять подсмеивается над ребятами. Группа Синема снова исполняет песню.

Далее пятая история. История пятая эксцентрическая.

Машу награждают за учебу, победу внутришкольной олимпиады по французскому, также она сандружинница. Ученики и учителя аплодируют, а Петров и Васечкин в наказание моют полы. На следующий день проходил день Здоровья. Петров и Васечкин ловили рыбу и увидели в газете, что Маша вдобавок занимается водным слаломом. Это стало для ребят последней каплей и они решили спасти друг друга, чтобы получить медали и попасть в газеты. Но незадачливые спасатели сами чуть не тонут. Как всегда Маша их спасает и получает медаль за спасение утопающих. Петров и Васечкин клеят обои. Маша опять высмеивает мальчишек. Группа Синема исполняет песни.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.