Здравствуйте, дорогие читательницы. Сегодня я хочу затронуть тему похудения. На улице все чаще светит солнце, днем уже плюсовая температура и хочется быстрее снять тяжелую верхнюю одежду. Я не сторонница жестких диет и голоданий. Лучше сочетать хорошую диету и занятия спортом. Например, белая диета. Включает в себя продукты белого цвета, также фрукты и овощи.

Низкокалорийная диета на 7 дней, на ней можно похудеть на 5 кг. Поскольку основу диеты составляют молочные продукты она хороша для волос, зубов и ногтей.

Приблизительное меню на 1 день:

На завтрак 125 йогурта, фрукт, кофе с молоком или чай с медом.

На обед отварное яйцо, салат из помидоров и огурцов или 100 г. нежирного творога с фруктами.

На полдник овсяная каша на молоке 100 г. , обезжиренный творог 100 г., 1 стакан молока.

На ужин какой-нибудь фрукт, йогурт 125 г.

Удачная диета, сытная и эффективная.

Но если есть непереносимость молока, то следует диету изменить.

К сведению, если вы желаете приобрести Нopдитpoпин НopдиЛeт, то оформить свой заказ вы сможете на сайте hgh.bar. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Физические нагрузки во время диеты усиливают эффект похудения. Наилучшими являются продолжительные, но не интенсивные занятия. Для этого подходит ходьба, плавание, бег, коньки и лыжи, езда на велосипеде. Если вы предпочитаете фитнес, то нагрузка должна быть умеренная, без утяжелений. Тренировки не должны вызывать боль в мышцах и аппетит.

С помощью фитнеса можно подкорректировать проблемные места. Если надо сделать тоньше талию и убрать живот, то подойдут упражнения для брюшного пресса. Если полные бедра и ягодицы, то надо приседать, бегать и выполнять наклоны. Во время диеты надо заботиться о коже. Избежать обвисания, растяжек помогут такие действия как контрастный душ, скрабы, массаж проблемных зон, обертывания.

Самое главное действовать и не лениться. Уделяйте больше времени себе любимой. И не забудьте о витаминах во время диеты. Будьте здоровы и красивы!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.