Гарантия качества продукции - фундамент производства каждой уважающей себя компании. Ответственность за качество продукции в компании несет каждый сотрудник. Мы осуществляем строгий контроль качества на каждом этапе изготовления продукции - от фермы, где мы берем молоко, к полке магазина, куда привозим наши продукты. Именно поэтому потребители, покупая нашу продукцию, могут быть уверены - качество гарантировано.

Молоко - это основное сырье для производства нашей продукции, поэтому контроль качества мы начинаем еще на фермах и домашних хозяйствах, которые поставляют нам молоко.

Для получения качественного сырья лаборанты и ветеринарные врачи компании регулярно посещают хозяйства, контролируют условия содержания коров, проводят образовательную работу, рассказывая персоналу, как правильно кормить и ухаживать за скотом, чтобы он давал качественное и вкусное молоко.

Заготовка молока от хозяйств происходит на собственных молокоприемных пунктах компании, которые мы оборудовали современными холодильными установками, позволяющими быстро охладить молоко до 3 ° С.

Именно при такой температуре молоко максимально долго сохраняет природные пользу и вкус. Непосредственно на молокоприемных пунктах наш лаборант проводит первые тесты на проверку качества молока, и только после этого молоко соответствующего качества в специальных молоковозах отправляют на завод.

Прежде чем поступить на производство, молоко и другое сырье проходит входной контроль в лаборатории, современное оборудование которой позволяет проводить экспресс-диагностику качества входящего сырья.

Лаборатория проводит тесты по всем параметрам государственных стандартов, включая проверку молока на кислотность, наличие антибиотиков, тяжелых металлов, наличие фальсификата, и дает ответ о допуске сырья на производство. Данные о каждой партии поступившего сырья, заносятся в компьютер, и после обследования только то сырье, которое соответствует требованиям государственных стандартов, направляют на производство.

Проверка качества еще на этапе поступления сырья положена в основу работы всех предприятий компании. Она является важным и эффективным инструментом системы контроля на уровне с контролем качества на стадии готовой продукции.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.