Доброго времени суток, дорогие друзья!

Выбор между квартирой и домом

Дом или квартира? Несомненно, как у одного, так и у второго есть свои плюсы и минусы, но как часто вопрос упирается в транспортную развязку или комфортность пребывания за чертой города. Однако есть множество других, не менее важных аспектов проживания в загородном доме.

Начнем с транспортной доступности. Ведь из квартиры, например, намного легче добраться до центра города, нежели из области. Хорошо, если у вас есть собственный транспорт. А если его нет - то остается надеяться на работу общественного, что не так уж и безопасно.

Теперь о затратах. Ведь дом стоит намного дешевле квартиры в самом центре города. Земельные участки не стоят даже половины небольшой квартиры, продав которую можно получить хороший домик с участком. А на оставшиеся деньги вполне можно обеспечить транспортом свою семью.

Часто проблемы начинаются в тот момент, когда начинаешь понимать о недостаточно разветвленной инфраструктуре своего поселка. Только представьте постоянные многочасовые поездки в школу с детьми, потом "длительный заезд" по магазинам, потом забрать детей. Это может сильно подорвать нервную систему родителей.

А теперь ответьте на вопрос: готовы ли вы по-настоящему быть хозяином своего дома? Чинить протекающую крышу, делать лестницу, подлатать крыльцо? Ведь это обычное дело для загородных домов. А если все время вызывать специалистов - так может стоило оставаться в теплой и уютной квартире?

И самое главное: сможете ли вы распрощаться с городом. С его постоянным шумом, с теми вещами, к которым уже так давно привыкли? Вот такой непростой выбор предстоит сделать между квартирой и домом. Главное - правильно оценить все "за" и "против". И только после этого принимать решение. Кто знает, может оно станет судьбоносным.

Кстати, если вас интересует техническая документация под ключ, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе www.tehpassport.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.